Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ЭП2К-032 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=12722)

Tramwayz 08.11.2010 16:18

Мануалы читай! Люди для чего старались, писали?

Johnny21 08.11.2010 20:35

Мммда....!! Ребят, поставил эту кабину, просто жуть какая-то, лучше пусть дефолтная стоит!:51:

alilob 09.11.2010 11:37

[QUOTE=Johnny21;216237]Мммда....!! Ребят, поставил эту кабину, просто жуть какая-то, лучше пусть дефолтная стоит!:51:[/QUOTE]

Скажи пожалуйста как ты её установил плиз,лбьясни всё подробно пожалуйста,за ранее спасибо)

Johnny21 11.11.2010 00:38

Открываешь CMP, находишь куид локомотива, открываешь его на редактирование в эксплорере. В нём лежит конфиг, открываешь и ищеш там куид под названием Interior, заменяешь на куид той кабины которую хочешь поставить. Да и в нижней части конфига есть список куидов (они повторяютя как для кабины так и для др частей) там находишь нужный и тоже заменяешь.

alilob 11.11.2010 09:28

[QUOTE=Johnny21;216822]Открываешь CMP, находишь куид локомотива, открываешь его на редактирование в эксплорере. В нём лежит конфиг, открываешь и ищеш там куид под названием Interior, заменяешь на куид той кабины которую хочешь поставить. Да и в нижней части конфига есть список куидов (они повторяютя как для кабины так и для др частей) там находишь нужный и тоже заменяешь.[/QUOTE]

Я делаю захожу в Content Manager нахожу ЭП2к потом на него нажимаю правой кнопкай мыши,и нажимаю Viev Config File там я нашёл значения ну это значения неменяется я скопировал куид от кабины пытаюсь его заменить никак(

Arturmachinist 11.11.2010 10:17

Ну тебе же написали - открывать на редактирование в эксплорере. Edit in Explorer. Трудно порыться в контекстном меню?

alilob 11.11.2010 10:45

[QUOTE=Arturmachinist;216864]Ну тебе же написали - открывать на редактирование в эксплорере. Edit in Explorer. Трудно порыться в контекстном меню?[/QUOTE]

Не все сделал я уже,всё получалась,я просто нетуда смотрел у меня в контент мангере нет букв там знаки вопросика,ну уже ладно всё получалась кабина и вправду не айс ну всё равно) Скажи ешё вот в TRS2009 есть электровоз OBB 1016 'Taurus' New Livery,там какбина чучуть похожа на какбину 3ЭС5К ну не прям как она ну всё равно тока есть 1 минус,там когда поворачиваешься к задней стенке,там её нет как это можно исправить незнаешь?

MLEO 30.03.2011 18:55

Это не кабина ЭП2К, это делитантская чушь!!! Кто это придумал, тот с ЭП2К рядом не стоял!!!

genesis 30.03.2011 19:28

Да, это не кабина ЭП2К, но это не д[B][COLOR="Red"]и[/COLOR][/B]л[B][COLOR="Red"]е[/COLOR][/B]тантская чушь. Это кабина ЭС5/ЭП1М.

eugenius 31.03.2011 11:42

[QUOTE=MLEO;250268]Это не кабина ЭП2К, это делитантская чушь!!! Кто это придумал, тот с ЭП2К рядом не стоял!!![/QUOTE]
Нельзя так говорить!
Сам попробуй помоделируй сначала, а потом возмущайся.
Вобще меня убивает это потребительское отношение к разработчикам! Лично ты хоть копейку вкладывал в разработки? Для Trainz дополнительный контент бесплатный, не нравится, не качай! Все мы тут на язык остры, если сами ничего не делаем!! В нынешней ситуации каждый, кто уже взялся за разработку - молодец однозначно!! Другое дело, что иной раз автору не хватает либо времени, либо знаний, всё можно довести до ума, а не ставить на авторе крест! ИМХО! Так что лучше помолчи, тем более что кабину ты перепутал!

Johnny21 01.04.2011 11:09

Ту кабину от 3ЭС5к уже давным давно слили! Кабина не доработанная и много чего там не функционирует. Дорабатываться она не будет! Интересно и какому идиоту пришло в голову её слить!? Нарушение авторских прав не безгранично!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.