![]() |
И еще одно крушение на Дачной:D . Расписание мягко говоря не очень. Я не знаю с какой скоростью и ускорением надо лететь чтобы его выполнить. Там кто то говорил что 120 ехал, но ребята ведь у рядовых пригородных электропоездов ограничение 100 км/ч. Ехал я так - гашетку в пол разгоняюсь до максимума по ограничению (100 км/ч), потом чут ли не экстренное торможение и затратил время такое же как и в расписание, и как тут нагонять я не знаю. Чесно говоря желание пропало проходить дальше сценарий после того как мне в хвост въехал пассажирский. А так сценарий по окружающему движению очень понравился.;)
P.S. Огорчило что фактическое время стоянок одно и тоже по всем остановкам. |
А во сколько со станции Дачная ты отправился и прибыл? Ты по расписанию ехал?
|
[QUOTE]Там кто то говорил что 120 ехал[/QUOTE]
Я разок вообще 140 разогнался, и всё равно расписание нагнал только после Апрелевки, потому что там стоим 5 минут по моему, но под конец всё равно опоздал, потому что ограничение то 40, то 50 км/ч было... |
[QUOTE=Master-molot;218370]А во сколько со станции Дачная ты отправился и прибыл? Ты по расписанию ехал?[/QUOTE]
Отправился с дачной с 3-х минутным опозданием. Я понимаю что там надо ехать по расписанию, но не понимаю с какими скоростями ехать чтобы успевать:confused: :) если итак еду по максимуму (100 по перегонам, кроме ограничений по светофорам и опасным местам). |
Ром я делаю весь траффик в том числе и обгоняющий меня в соответствии с расписанием.Этот поезд,который в тебя вписался стартует в Дачной в 6:55,когда ты уже должен прибыть в Апрелевку,опоздал на три минуты и получил "удар в челюсть".
|
А можно сделать чтобы он стартовал где-нибудь подальше и в другое время?
[QUOTE]опоздал на три минуты и получил "удар в челюсть".[/QUOTE] Скорее пинка под зад.:D |
[QUOTE=Master-molot;218491]Ром я делаю весь траффик в том числе и обгоняющий меня в соответствии с расписанием.Этот поезд,который в тебя вписался стартует в Дачной в 6:55,когда ты уже должен прибыть в Апрелевку,опоздал на три минуты и получил "удар в челюсть".[/QUOTE]
да это я понимаю что надо ехать по графику, но нагнать опоздание не получается по правилам, там надо 130 лететь как минимум, а это не раельно, я вот что хотел сказать;) |
в меня слава богу никто не врезался но этот так называемый скорый с двумя локами(видно из за этого и опаздывал что вытаскивали с перегона)встал на перегоне. Походу ему надо уже 3 лок цеплять чтоб вытащить. [url=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1102/89/5779b6db8766.jpg.html][img]http://i079.radikal.ru/1102/89/5779b6db8766t.jpg[/img][/url]
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |