![]() |
Народ вряд ли что то сможет сделать. Наше правительство думает, что народ все стерпит. Единственное, что можно сделать, так это когда введут Сапсаны, то нужно подговаривать машинистов грузовых, чтобы ехали меееедленно мееедленно:)
|
Господи, да когда же этот Якуха остановится?????????????????????????:eek:
Никогда - очевидно!:mad: Везде ему надо свой Сапсаны запускать. Чувствую и Киевский ход ждёт подобная участь. Маразм шизанутых придурков, которые сидят там наверху и только строят наполеоновские планы, а то что их планы это дикий бред - не волнует. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;214842]Чувствую и Киевский ход ждёт подобная участь.[/QUOTE]
Ты прав. Они хотят Сапсан в Киев. Он будет ходить Москва-Киев-Москва. У всех вкусы разные но я говорю то что думаю. МНЕ САПСАНЫ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!! :mad: Вот электровозы и тепловозы - это вещь!!! А Сапсаны у Европы всё перекачёвываем. Сами должны всё делать!!! |
[QUOTE=RONNI;214846] Они хотят Сапсан в Киев. [/QUOTE]
Только этой пакости не хватало. |
А с другой стороны в принципе, беспокоиться не о чем. Ну пустят Сапсаны в Киев, ну накроется все расписание пассажирских и грузовых поездов из за него. А это значит срыв сроков грузо и пассажиро перевозок, в следствие чего потеря дохода И в конечном итоге и сам Сапсан накроется медным тазом из за убыточности.
Вообще сам поезд тут не при чем. Если все сделать как положено, пусть даже только на направлении Москва - Санкт Петербург, продолжить отдельные пути для него, огородить их забором, вот тогда хорошо будет: и поезду и пассажирам (всем) и РЖД прибыль. Но опять же затраты на это всё огромные, а РЖД на такие жертвы идти видимо не хочет. |
[QUOTE]...
Вообще сам поезд тут не при чем. Если все сделать как положено, пусть даже только на направлении Москва - Санкт Петербург, продолжить отдельные пути для него, огородить их забором...[/QUOTE]Заборов не напасешься :D |
Игорь, ты не в счет:D
|
Сделали на одной Октябрьской эти Сапсаны и хватит. Нечего эту "песочницу с лопатками" распространять на другие дороги.
Так нет же, Якунин сказал - НАДО!:crazy: |
[QUOTE=BOBANRyde;214852]И в конечном итоге и сам Сапсан накроется медным тазом из за убыточности.
.[/QUOTE] Только под это дело быстренько цены на билеты взвинтят. И даже если это чудо техники потом уберут, то цены так и останутся. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;214863]Сделали на одной Октябрьской эти Сапсаны и хватит. Нечего эту "песочницу с лопатками" распространять на другие дороги.[/QUOTE]
Полностью согласен! |
[QUOTE=RONNI;214846]Ты прав. Они хотят Сапсан в Киев. Он будет ходить Москва-Киев-Москва.[/QUOTE]
Если за пять часов управится, то значит это оправданно. [QUOTE]У всех вкусы разные но я говорю то что думаю. МНЕ САПСАНЫ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!! :mad:[/QUOTE] А это, пардон, уже мало кого волнует и к объективной оценке мало относится. [QUOTE]Сами должны всё делать!!! [/QUOTE] Ни одна страна в мире не делает всё "сама". В 21 веке и подавно. |
[QUOTE=BOBANRyde;214835]Народ вряд ли что то сможет сделать. Наше правительство думает, что народ все стерпит.[/QUOTE]
Вообще-то, народ полностью и всецело одобряет действия Правительства. Рейтинги "за 70%" и результаты голосования за ЕдРо - наглядное тому подтверждение :cool: . [QUOTE]Единственное, что можно сделать, так это когда введут Сапсаны, то нужно подговаривать машинистов грузовых, чтобы ехали меееедленно мееедленно:)[/QUOTE] А это уже вредительство:crazy: . |
[QUOTE=Denis;214894]Если за пять часов управится, то значит это оправданно. [/QUOTE]
За пять часов управится поезд с локомотивной тягой. |
[QUOTE=Denis;214894]Ни одна страна в мире не делает всё "сама". В 21 веке и подавно.[/QUOTE]
А Германия??? |
[QUOTE=RONNI;214934]А Германия???[/QUOTE]И Германия в том числе. Однажды ремонтировал автомобильный генератор фирмы Bosch, он был собран из комплектующих, изготовленных в пяти странах: Германии, Испании, Франции, Японии и, кажется, Венгрии. Генератор разбирался впервые.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |