Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут Свердловск Пасс. - .... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1240)

jeka12 23.01.2008 15:23

А в редакторе пролетел весь маршрут? Может на каком-то из тайлов кроется эта ошибка. Кстати сколько там км от Свердловска до Н.Тагила?

BooYa 23.01.2008 15:40

Не знаю скока по километражу, электричка едет долго обычная, до В-Нейвинска где тетя живет, до туда 1:40 и еще столько же до Н.Тагила

В редакторе все пролетел все нормально....блин уже не знаю что и делать...

Ромыч РЖДУЗ 23.01.2008 19:37

[B]Дюх[/B] если в этом роуте, нет ничего особенного, он не застроен, просто создай новый маршрут и не мучайся.:) ;)

BooYa 23.01.2008 20:06

[B]Ромыч[/B], как раз таки в нем есть особенное, он проложен реально, со всем километражом, реальные станции и платформы, рельеф и т.д....поэтому он очень ценен!!!!!!!!

Запустил я рут через прогу Train Store, он запустился, но когда удалил ее, потому что через нее не вариант запускать, в игре остался один маршрут всего(который не мог запустить)....переставил все, и ни одного дополнения не видит игра, чото эта гребанная прога сделала такого, что ничего не помогает.....

П.С. Можете тему закрывать, удалять, чо хотите делайте, но раз игра не работает, конец всему))) Удачи всем!!

Сибиряк 23.01.2008 20:18

Свердловск - Нижний-Тагил 149 км.
СВЕРДЛОВСК
ШУВАКИШ
В НЕЙВИНСК
НЕВЬЯНСК
СТАРАТЕЛЬ
НИЖН ТАГИЛ

malchik 23.01.2008 20:33

[QUOTE=Дюх;16208] Запустил я рут через прогу Train Store, он запустился, но когда удалил ее, потому что через нее не вариант запускать, в игре остался один маршрут всего(который не мог запустить)....переставил все, и ни одного дополнения не видит игра, чото эта гребанная прога сделала такого, что ничего не помогает.....[/QUOTE]

у вас в игре осталось ровно столько маршрутов
сколько вы выбрали в ТрэйнСтор, файлы и данные
по остальным маршрутам из базы данных сам[I]о[/I]й игрушки
были перемерещены во временную папку ТрэйнСтор
дабы не перегружать игрушку излишней информацией

чтобы все вернулось на круги своя и вы смогли увидеть
в игре все маршруты и сценарии нужно было в ТрейнСтор
нажать кнопку что-то типа Unstore all activities в
закладке Classic Train Store

Т.е. чтобы увидеть все маршруты в проге на своих местах
вовсе не надо было удалять Train Store

BooYa 23.01.2008 20:36

блин а я эту папочку уже удалил((((((((((( т.е. она это все переместила, а не скопировала??ОО

Mr. Angelo 23.01.2008 20:36

Самое интересное то что у меня маршрут нормально работает. я просто заархивировал папку с маршрутом.
прогой Train Store я, правда, не пользовался.

BooYa 24.01.2008 00:04

а у меня нивкакую не хочет....дает черный экран и все...мб кто либо знает в чем может быть дело?

malchik 24.01.2008 10:02

[QUOTE=Дюх;16216]...т.е. она это все переместила, а не скопировала??ОО[/QUOTE]

да, при выборе маршрута (сценария) ТраинСтор
в проге Траинзима оставляет только файлы выбранного
сценария, остальные перемещает (НЕ копирует) к себе
во временную папку.

BooYa 24.01.2008 13:07

Кто может чо знает: при включении монитора пути Ф4 жмешь, вылетает в черный экран - из-за чего может быть?? Неналичие сигналки и километража???

BooYa 24.01.2008 18:20

Скажите пожалуйста, какими кнопками изменять длину и поворачивать Dynamic Tracks??? помоему на цифровой клаве было, но почему то у меня не робит....и вообще стоит ли их класть?? или нет...

jeka12 24.01.2008 18:49

Изменять длину и угол наклона Dyn. tracks можно в соответствующем окне. Задействовать его надо во вкладке View (просмотр)

Но класть их не стоит. С последней версией Xtracks вполне можно обойтись без них.

demon-nt 05.11.2008 15:40

Похоже тема умерла! Хотя я бы с удовольствием с Тагила до Ёбурга прокатился и обратно, так как сам в Тагиле живу..

vitalv 05.11.2008 15:52

[QUOTE=demon-nt;52790]Похоже тема умерла! Хотя я бы с удовольствием с Тагила до Ёбурга прокатился и обратно, так как сам в Тагиле живу..[/QUOTE]

Что и требовалось доказать. Автор пропал вместе с маршрутом.

Тему закрываю

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4.