![]() |
Не хватает к сценарию: <kuid:-2:1045>
|
[QUOTE]а соседний слева поезд (который дымит) отправился?[/QUOTE] Не дымил, но отправился. Куид только один отсутствует -2:1045, если не изменяет память, это кабина Gen_218.
[QUOTE]А вообще там кривость допущена - xPath нельзя применять совместно с z7 script DNC . Оно то работает, но как работает![/QUOTE] Это очень тупое, непонятное и вредное требование. Никогда, никогда не используйте скрипты трама. [QUOTE]Видимо они действительно просто не поехали.[/QUOTE] Особо не смотрел, но поехал вроде только самый первый, что слева от нас в парке В. |
Я таки удалил z7 dnc, но выходной таки не откгывается.
|
[QUOTE]Это очень тупое, непонятное и вредное требование. Никогда, никогда не используйте скрипты трама.[/QUOTE]вполне понятное. Светофор должен открываться после сборки маршрута за ним, а не из-за того, что за 2 блок-участка перед светофором появился поезд. То же и с перегонами - в пульте Zork'а их направление сменить вручную нельзя, оно задаётся при задании маршрута отправления.
Применять нельзя по первой причине. [QUOTE]Я таки удалил z7 dnc, но выходной таки не откгывается.[/QUOTE]:( |
[QUOTE]Куид только один отсутствует -2:1045[/QUOTE]
Этот куид не нужен - под ним первоначально была сама карта. [QUOTE]Я таки удалил z7 dnc, но выходной таки не откгывается. [/QUOTE] Он и не откроется, дело не в днц. Может в drivercommand ерроры, или xpath криво встал? |
[url]http://s004.radikal.ru/i208/1011/57/3b52790ce33f.jpg[/url]
DonCapone сигнал открылся через 5 минут, боковой уехал эрка тоже, но на втором семафоре после отправления красный, на следующем стоит эрка тоже красный. Ждал 15 минут ничего не произошло. |
Отлично! Сделай скриншот ещё меньше - тогда точно будет ясно что к чему!
|
[B]neskor[/B], родной, а какого хера у тебя в ГР четыре атмосферы, кран в первом и отключена АЛСН?
|
я в вождении такого рода электровозов новичёк, только учусь, поэтому допустил перенагрузку когда разгонялся, АЛСН выключил сам. Посвятил пару часов и разобрался.
По поводу красного тоже разобрался переустановил сигналку z7 и всё отлично. |
Не хватает вот этих <kuid:276733:100352>,<kuid:276733:150003>,<kuid:50 6034:1007> Помогите найти
|
[url=http://narod.ru/disk/26970645000/KDD.cdp.html]KDD.cdp[/url] помогаю, нашёл.
|
[B]Tramwayz[/B] Спасибо
|
Загружаю сценарий Бекасово-ПоваровоIII и оказываюсь ровно посередине кабины.Поезда уходят, сигнал открывается, а на место сесть не удаётся. В чём может быть дело. Подскажите,кто знает.
|
клавиши ] и [
|
Tram спасибо.Помаленьку поехал, но всё равно что то не так. Управляю клавишами а не контроллером в кабине. Много у меня по этому макшруту жёлтых карточек, может они и не существенны, не знаю. Где расписаны все клавиши управления, вы можоте подсказать ?Может я что то не прочитал?
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |