![]() |
Спасибо, но помогло не сильно. На сам сейв МСТС не ругался, но в конце загрузки вылетел. С кабиной всё в порядке, она у меня была. При её переустановке тоже самое.
|
Этот сейв сделан сразу после пересадки в кабину, можт из-за этого вылетел, вот попробуй другой, сделан чуть позже: [url]http://narod.ru/disk/26507742000/gruzovoy_do__21102010_164217.sav.html[/url]
|
Прошёл сценарий без проблем, очень понравилось, впрочем, как и все сценарии Сергея1969. Спасибо! :drinks:
[B]to Evgeny S:[/B] По поводу вылета - у меня был такой при переходе из ЧМЭ3 в ВЛ. Вылечил следующим образом: у меня установлена Vista - запустил MSTS в режиме совместимости Windows 2000 и без ключа mem - помогло. Может быть, стоит поэкспериментировать с подобными вещами? |
Прошел сцену-все прощло на ура!!!:drinks:
Серега спасибо тебе за то что радуешь нас такими качественными сценами:drinks: :drinks: :drinks: |
Спасибо, друзья ! приятно такое читать. Всегда радуюсь, что людям нравится сцены....скоро ещё будет и не одна ))).
|
[B]extravert[/B], спасибо, с этого сейва загрузился. Однако возник дурацкий вопрос: как можно отключить "упрощённое управление" по ходу сценария? В настройках отключено... Хотя, можно и так ехать. Может к четвергу доеду))
[B]Nakamodi[/B], не очень помогло... Перехожу и сразу виснет. У меня тоже виста и после последней переустановки радовался что хоть не ctrl+alt+del-ом выхожу из сима)))) |
Женя, чего то не судьба тебе пройти сцену мою...то одно, то другое...)))
|
Да пока всё норм, осталось только домой приходить пораньше, чтобы не по кускам по полчаса проходить))
|
Прошёл сценарий, всё было отлично, в некоторых местах разгонялся до 80, правда после этого упирался в жёлтый или красный) Но это было ожидаемо. Но огорчил конец сценария. Возможно такое бывает, но для меня было странно заталкивать задом состав с главного хода в тупик. Хотя, боковых путей, чтобы нормально оставить состав, я не увидел, но в Подволочиске точно были.
|
с трудом прошел сценарий. почти неделю по частям проходил его. довольно-таки тяжело. ночь - темно. ничего не видно, куда что ставить. с локомотивом странности творились какие-то. в конце сценария пытался реверсом состав загнать на 4путь, реверс в положении "задний ход", а лок едет вперед или дергается то вперед, то назад.
а в общем и целом, интересный сценарий, как обычно. Спасибо! "переговоры" машиниста с диспетчером оживляют игру. |
Помогите пройти сценарий. Первый мой сценарий, который я загрузил. Вообщем выехал из депо с 3 пути, доехал до стрелки, на 4 пути сдал назад и подцепил ВЛ - ку. с Вл-кой проследовал до стрелки, на ней сдал назад и поехал до путей электрофицированных. а далее не пойму что делать. отцепляться и ехать и ехать на вл ке ? и как пересаживаться в другой локомотив?
|
[QUOTE]а далее не пойму что делать. отцепляться и ехать и ехать на вл ке ?[/QUOTE]
Пересаживаешься в ВЛ и по монитору пути едешь под состав. [QUOTE] и как пересаживаться в другой локомотив? [/QUOTE] Жмёшь F9, открывается Монитор управления поездом, там выделяешь мышью нужный тебе локомотив в который хочешь пересесть и нажимаешь клавишу "1", всё, оказываешься в кабине другого локомотива. |
попробовал я так делать. Вылетает. ошибка . Чо то с видом из кабины связано. Заново поставил локомотив и кабину , не помогло. Может не ту кабину устанавливал?
|
Скачай для ВЛ80 вот эту кабину:
[QUOTE]Кабина №1 для электровоза переменного тока ВЛ80т (дневной и ночной варианты) Версия 3.1[/QUOTE] |
Я понял свою ошибку. При установке локомотива, не нажал галочку модифицировать для патча бин. Щас попробую
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |