![]() |
[QUOTE]как ни странно.[/QUOTE]Это логично, потому что при использовании Dynamik track в маршруте "запоминается" номер максимальной сеции пути в tsection.dat (а в X-tracks число секций увеличено). Под бОльшими номерами дописываются секции динамика.
Поэтому если при создании маршрута был использован tsection.dat от X-tracks, то он пойдёт только с иксами. |
Так-с, с установкой разобрался, причина была в икстреке, спасибо.
Теперь новая трабла - запускаю сценарий "пассажирские перевозки", подъежаю локомотивом к составу, как только подъежаю вплотную - черный экран с заевшим звуком, ничего кроме резета не помогает. И так два раза подряд. |
[QUOTE=cTc;5879]Так-с, с установкой разобрался, причина была в икстреке, спасибо.
Теперь новая трабла - запускаю сценарий "пассажирские перевозки", подъежаю локомотивом к составу, как только подъежаю вплотную - черный экран с заевшим звуком, ничего кроме резета не помогает. И так два раза подряд.[/QUOTE] Возможно всё дело в том, что нужно скачать МSTSBin самой последней версии (и на всякий случай патч (обновление) для MSTS, поскольку достигнут предел количества составов в папке CONSISTS. Это было и у меня, только не звук глючил и т.д., а через некоторое время после начала сценария выходил отчёт об ошибках т.е. посылал к Биллу.:russian: |
Луди добрые помогите чайнику!!! Скачал маршрут Киев-Фастов!!! Установил ево.Скачал к нему сценарий. Поставил xtrack.Запускаю маршрут, грузится до половины, а потом выскакивает ошибка к Биллу.Скажите что я сделал не так?!
|
[QUOTE=nikitovskij;5915]Луди добрые помогите чайнику!!! Скачал маршрут Киев-Фастов!!! Установил ево.Скачал к нему сценарий. Поставил xtrack.Запускаю маршрут, грузится до половины, а потом выскакивает ошибка к Биллу.Скажите что я сделал не так?![/QUOTE] Сделал ты всё правильно! Я конечно не знаю (именно с этой проблемой не сталкивался), но есть проблема когда запустился сценарий и через мин.2-3 посылка для Билла. Проследуй инструкции, которую я писал сТс! Во всяком случае этот глюк (запустился сценарий и через мин.2-3 посылка для Билла) убирает!!! Удачи!!!!!!!:)
|
Вот возникла одна проблема. При попытке открыть сценарии для этого маршрута в редакторе, появляются окна "Сервис Vstrechnyi #1.... #2... #3.... #4... #5 не помещен в базу данных. Пожалуйста, пересохранитесь в редакторе сценариев" и после вылетает с ошибкой. Патч стоит. Подскажите, как с этим бороться?
|
Запускаеш сценарий через редактор (так он тоже скажет что не помешён). Заходиш в файл - сохранить как, и сохраняеш
|
у меня проблема со сценариями. Через 2 минуты - к биллу посылает.
МSTSBin установить почему то не получается сначала он пытался установить, а потом стал ворчать. дальше хуже: вообще после указания пути установки он отказывается продолжать. Что делать?? |
trainupdate поставь, только потом МSTSBin
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |