![]() |
В том то и дело, что пока не делает...
по непонятной причине, не собирает маневровые, на глубину 5-7 стрелок, на 25 путей. |
Подскажите, как настроить z-braker? А то как ни настраиваю в "реальном режиме" при роспуске вагоны почему-то меняют направление движения и едут против направления роспуска.
|
Замедлитель сделан вообще-то...
[url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=614[/url] |
[QUOTE]Подскажите, как настроить z-braker? А то как ни настраиваю в "реальном режиме" при роспуске вагоны почему-то меняют направление движения и едут против направления роспуска.[/QUOTE]какая версия? Просто на моём компе я именно это исправлял, и у меня менять направление вагоны перестали.
[QUOTE][url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=614[/url][/QUOTE]не сделан - потому что не затекстурен. |
[QUOTE=TRam_;208462]какая версия? Просто на моём компе я именно это исправлял, и у меня менять направление вагоны перестали.
[/QUOTE] Версия, которую ты в этой теме выложил. |
[QUOTE=TCH39;208447]Подскажите, как настроить z-braker? А то как ни настраиваю в "реальном режиме" при роспуске вагоны почему-то меняют направление движения и едут против направления роспуска.[/QUOTE]
Сам разобрался. Просто распускал вагоны при управлении "Назад". Развернул лок в сторону роспуска и всё заработало. |
я в общем это исправил, сейчас готовлю всю группу команд для работы с сортировкой
|
[QUOTE=TRam_;208486]я в общем это исправил, сейчас готовлю всю группу команд для работы с сортировкой[/QUOTE]
Думаю, все ждут этой группы. Да, кстати. Может, не по теме, но... Не мог бы ты сделать команду "Прицепиться к составу за сигналом"? Я знаю, что есть такая команда, но в качестве названия сигнала она использует название самого объекта сигнала, а легче было бы использовать в качестве названия литер сигнала по z-сигнализации. Например, прицепиться к составу за Н7, или к составу перед Ч7. |
Проще будет "прицепиться к составу впереди", после того, как выполним "построить маневровый маршрут до *"
|
[QUOTE=TRam_;208500]Проще будет "прицепиться к составу впереди", после того, как выполним "построить маневровый маршрут до *"[/QUOTE]
Сделаешь? |
В общем, разбирайте "креатифф"
[url]http://narod.ru/disk/25963586000/dlya%20gorok%20i%20prochego.rar.html[/url] или [url]http://ifolder.ru/19712619[/url] вроде всё что можно, учёл. Надо будет деятельность всей этой хрени как-нибудь продемонстрировать. Для работы decoupe2 ОБЯЗАТЕЛЬНО правило decouple resetter (после применения decoupe2 вагон сцеплять невозможно в течении 2 минут) |
напиши, что оно может?
|
[QUOTE]по непонятной причине, не собирает маневровые, на глубину 5-7 стрелок, на 25 путей.[/QUOTE]ответ - оно считает и те маневровые, что на следующей горловине, а значит ты рассчитываешь все маршруты прохода через этот парк и следующий. Естественно 25 + 10 последовательных путей - цифра солидная. Так что приписывай горочные одному контроллеру, маневровые горки - другому, а маршрутные в приёмный парк - третьему.
|
есть:
z-braker (нашёл ошибку, исправил) "автопилот" с прицепкой к поезду впереди (если маршрут до поезда собран) "автомашинист" движения с постоянной скоростью едущий до указанного триггера (сделано не через SetVelocity, а через "интеллектуальное" управление контроллером - рычаги не блокируются) Вариант команды "расцепить" - поезда некторое время после расцепки не могут цепляться, если даже они расходились на большое расстояние. Вагон, который будем расцеплять, можно выбрать в редакторе Доделана команда "задать маневровый маршрут" - при выполнении этой команды машинист включает локомотивный тормоз, но основной держит отпущенным Доделана команда "ехать до маневрового светофора" (исправлен баг с проездом при движении до светофора) |
Хочу кое-что уточнить.
Роспуск будет осуществляться заранее сделанным набором маршрутов по сортировочной горке для заранее заданных отцепов в редакторе? В игре согласно плану отцепы создаёт бот, используя твою команду "расцепить" и собирает маршруты, зная, куда какому отцепу надо следовать? Или это делает игрок? |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |