![]() |
[QUOTE=Kompozitor;205590]Красива машинка, куда там всем КВРам!
[B]Combine[/B], токоприемники будут работать по дефолтному, или нет? Просто хотелось бы, чтоб они командой тоже управлялись.[/QUOTE] Чем тебя вариант 1628 не устраивает? |
[B]Combine[/B]
Отлично Сань)))) Но крассотище конечно улёт, и малоли того-что всё будет естественно работать))) Ну вобьще =)) [B]Tramwayz[/B] Серёга-а ты не срывайся, на чс2т он видно что офигенно руку набил.. и не зря кстати модель отдал на растерзание-думаю остальные разработчики дофигачат одним словом чех- и 946 ведрецо увидит свет в Виртуале =) |
[QUOTE=bizzonchik;205604]Чем тебя вариант 1628 не устраивает?[/QUOTE]
[B]bizzonchik[/B], Если езжу сам, то только на нем, 2ТЭ10м-3161 и ЧС8. Абсолютно всем устраивает 1628, за исключением мелких нюансов - бот должен иметь возможность управлять токоприемниками. Для меня просто важна универсальность модели - от души порулил сам высокоскриптованным локом и отдаю его виртуалу, а сам с перрона наблюдаю, как виртуальный машинист красиво берет состав с места, либо в вагоне отдыхаю, любуясь заоконными пейзажами. Отдохнув, опять беру управление этим же или другим таким же локом на себя. Не буду на 100 % утверждать, но вроде, есть проблемы при постановке нескольких 1628 в сплотке и использовании больше одного экземпляра в сессии. Сорри за офтоп, просто интересно, что будет реализовано в ЧС2. |
[QUOTE]Combine, токоприемники будут работать по дефолтному, или нет? Просто хотелось бы,
чтоб они командой тоже управлялись.[/QUOTE] Пока что я планирую сделать два варианта скриптов, переключаемых автоматически: для игрока и для ботов. У ботов суть примерно такова: -Если в локомотиве нет машиниста, то он ничего не делает, т.е. все последующие пункты игнорируются. -Автоматически управляются БФ и прожектор. -Если локомотив стоит недвижно какое-то время, зажигается освещение. -Если он трогается, то освещение гаснет, запускаются МВ. -Периодически запускаются компрессоры. -В движении поднимается передний ТП, а при остановке оба. -При исчезновении машиниста из локомотива все отрубается и глушится. Соответственно, если управляет игрок, то весь этот балаган отключается и работает полноценный вариант скрипта, с расчетом схем, работой ЛУБ и управлением всем вручную. [QUOTE]как виртуальный машинист красиво берет состав с места[/QUOTE] Впихивая сразу все позиции или даже больше... [QUOTE]Не буду на 100 % утверждать, но вроде, есть проблемы при постановке нескольких 1628 в сплотке и использовании больше одного экземпляра в сессии.[/QUOTE] Есть. [QUOTE]Сорри за офтоп, просто интересно, что будет реализовано в ЧС2.[/QUOTE] Если все будет хорошо, то будет реализовано то, что мы можем видеть в ЗДСиме, и еще КЛУБ+САУТ+УСАВПП. Но, естественно, не сразу. Первый релиз я планирую выпустить без поломок (и, соответственно, без машинного помещения а-ля ЗДСим) и без УСАВПП. P.S. Кстати, не обольщайтесь — модель это наименьшая из проблем здесь. КЛУБ-У на данный момент имеет 1980 строк и не работает [B]вообще[/B]. Так что процесс будет долгим и скорых успехов ждать не стоит. |
[QUOTE=Combine;205642]
Впихивая сразу все позиции или даже больше... [/QUOTE] Вот эта финтифлюшка включает контроллер по настройкам [B]throttke power [/B] вместо нас на всем, кроме 2тэ10м-3161 [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11340[/url] . А "впихивая сразу все позиции" - это, вроде, DCC согласно MAX ACCEL |
[B]Combine[/B]
Ну как там дела с чебурашкой обстоят? Очень интересно увидеть новости) |
Когда новости будут, тогда что-то напишут.
|
Прошло 2 месяца) Комбайн какие новости? =) Интересно услышать именно ОТ ТЕБЯ =)
|
[QUOTE]какие новости?[/QUOTE]
[QUOTE]Разработчик.[/QUOTE] /0 |
946 коробка:
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1101/dd/a173162ad554.jpg[/IMG] Как видим, довольно уютно пристроилась на просторах моего НМЖД (ST3500320AS S/N 9QM059TH), есть не просит. А вообще, была такая маленькая приписочка: "Так что процесс будет долгим и скорых успехов ждать не стоит." В течение года, дай бог, что-то получится. |
Как все акуратно, рассартировано все:) Рад, что проэкт не забросил. Удачи в дальнейшем.
А что если кто то тоже начал доделовать его? Что тому человеку делать? |
[QUOTE]рассартировано [/QUOTE]
Это как? |
22.3 мб папку , Саш , удаляй нафиг! )))))
|
[COLOR="Silver"]Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...[/COLOR]
|
Кстати приблуда, я так понял, вполне конкретная. Но ЧС4т под ней никогда не встретишь :)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |