![]() |
Всем привет! Заранее прошу извинить если не в ту тему напишу. А вот неплохо бы собраться большой компанией и поехать всем скопом фоткать! Получилось бы как в наших поездках и встречах-не только фотография, но и интересное общение и весёлая компания любителей, можно было бы вместе пивка попить на фоне любимой нашей дороги.
|
Мы же всей толпой бригад засмущаем. Представьте себе: едете вы спокойно, и вдруг бац! Выбегает толпа из кустов и все с фотиками и фотографируют, фотографируют... Как партизаны прямо:)
|
О блин...точно! Одется всем в костюмы партизан и типа мину закладываем, собираемся вражий эшелон взрывать. И на станции еще полит информацию устроить с раздачей членам "фото банды" газет гудок и плакатов со Сталиным и Дзержинским.:-)
Ладно, а если без шуток? Просто я по хотя и малому опыту хнаю что наберётся не так уж и много человек на это дело. 4, ну максимум 5 как правило собирается. Извиняюсь заранее если нафлудил немного. [COLOR="Orange"]Юмор бывает наказуем.[/COLOR] |
Ты сам где живешь то? Бывает так: люди сначала списались на форуме, потом продолжают общение в аське или подобной штуковине, а уж потом и встречи в местной пивнушке, совместные поездки на ЖД и так далее:)
|
Вот вот вот, правильно! Я из Москвы хотя и родился в Пензе. В царицыно живу. Да а, вот это бывает досадно когда хочешь, а вы далёко далёко находитесь.:-( Примерная альтернатива я помню была на Трейн драйвер там люди из Питера и Москвы собирались в Бологом встретится. не знаю правда получилось аль нет.
Кстати, такой вопросик, а сильно ли снижается активность желания фотографирования зимой? |
Ну почему же, и зимой фотографируют. Правда я зимой никуда не ездил, холодно блин:) Да и фото техника на морозе долго не выдержит, хотя иногда и выдаются теплые деньки. Этой зимой может куда нибудь и съезжу:)
|
А далёко от дома ездишь фоткать? или бывает прям фото экспедиции устраиваешь? вот у меня бывает просыпается подобное желание куда нить смотаться подальше и пофоткать всё всё! маленькие станции и разъезды, местные провинциальные поезда порой из разнокалиберных вагонов-очень люблю такое.
|
[COLOR="DarkOrange"]Уважаемые, личное общение лучше вести в ЛС[/COLOR]:)
|
Москвичи, кто желает в субботу 6 ноября отправиться на фотосъёмку различного ПС и разных вагонов?
|
Limburg55,Я бы с радостью сорвался,но вот сессия на носу,готовиться надо.
|
Да жаль тёзка, ну ладно раз занят.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |