![]() |
Права не мои, если что.
Я только разместил объяву. [QUOTE=BOBANRyde;203660]Так права бывают двух видов: те, которые показал Денис (старого образца) и еще в виде пластиковой карточки (нового образца) . [/QUOTE] По-моему, они не старые и новые, а российские и международные. Но могу и ошибаться. |
Этих врачей непоймеш.....получил сегодня заключение и там написано "[B]полностью[/B] годен водителем категории В,С
|
[QUOTE=Yolkin;203666]По-моему, они не старые и новые, а российские и международные. Но могу и ошибаться.[/QUOTE]
Нет, у меня права такие как на выложенном тобой фото, а у отца в виде пластиковой карточки. И действительны они только на территории РФ |
[QUOTE=vitalzd;203741]Этих врачей непоймеш.....получил сегодня заключение и там написано "[B]полностью[/B] годен водителем категории В,С[/QUOTE]
Вот и радуйся. :) |
[QUOTE=Yolkin;203764]Вот и радуйся.
:)[/QUOTE] :drinks: |
Являюсь очкариком со стажем. При этом ограничение по зрению (только легковые авто и только для личных нужд, без права работы по найму) было написано лишь в самой первой медсправке. Уже в следующей - годен без ограничений :D В правах об этом мне не писали ничего и никогда - ни в старых, ни в новых при замене.
|
У меня есть друг, на один глаз не видит вообще. Имеет права, даже терял и переоформлял, естественно с медсправвкой. К сожалению, в нашей стране, медсправку купить вообще не проблема. Справка полученная официально стоит 200 грн. и день потраченный у врачей. Такая-же справка, но уже без врачей - 250 грн. Из всех моих знакомых и полузнакомых проходят медкомиссию только чернобыльцы (им бесплатно) или за счет предприятия (если работает водилой).
|
В России - 700 рэ и 15 минут, проходишь (в моем случае) 3 врачей. А интересно, сейчас справка кому-то вообще нужна? Ну то есть понятно, если работаешь водилой, то на работу, а для себя? Для гайцов она и раньше не требовалась, только при ТО, а теперь и ТО у них отобрали. Страховые же на талон ТО не смотрят, знай денежку плати.
Upd: вспомнил - нужна при получении ВУ и при постановке авто на учет. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |