![]() |
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896[/url]
Читай. Там написано, как поставить на рельсы состав и кататься на нем. Можно и десять составов, можно и триста. |
[QUOTE=Midnighter;199172][url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7896[/url]
Читай. Там написано, как поставить на рельсы состав и кататься на нем. Можно и десять составов, можно и триста.[/QUOTE] Благодарю Вас!:) |
[QUOTE=Petrovich;199115] Вы, просто, не отключили фильтр, который, по умолчанию, включен :)
В том то и дело он выключен :) |
[QUOTE=GOnn;199201][QUOTE=Petrovich;199115] Вы, просто, не отключили фильтр, который, по умолчанию, включен :)
В том то и дело он выключен :)[/QUOTE] Поскольку чудес не бывает, то, напрашивается один единственный вариант - установка проведена некорректно. Проверьте в контент-менеджере нормально ли установилась карта и сессия? Нет ли там ошибок? |
Уффф... Все работает)))
Вопросы теперь по работающей программе))) В маршруте Фантазия "Балезино-Мосты" дневной и ночной, старт начинается не со станции Балезино, а со станции Ключи, то есть карта открывается возле ЖД переезда, и там такой тепловоз (я так понимаю, это который без пантографов, синенький, да не гневайтесь на меня, я девочка, у меня все по цветам))) с пассажирскими вагонами. Так и должно быть? Или я должна найти на карте станцию Балезино, и какой тогда номер состава на это станции? |
[QUOTE=Девочка с косичкой;199287]Уффф... Все работает)))
Вопросы теперь по работающей программе))) В маршруте Фантазия "Балезино-Мосты" дневной и ночной, старт начинается не со станции Балезино, а со станции Ключи, то есть карта открывается возле ЖД переезда, и там такой тепловоз (я так понимаю, это который без пантографов, синенький, да не гневайтесь на меня, я девочка, у меня все по цветам))) с пассажирскими вагонами. Так и должно быть? Или я должна найти на карте станцию Балезино, и какой тогда номер состава на это станции?[/QUOTE] А вот об этом лучше спросить у самих авторов маршрута на сайте [url]www.trainzup.com[/url] |
Ну вот, я справилась, теперь ездю, или езжу? Катаюсь, в общем! Спасибо всем кто помогал! Теперь я настоящая русская женщина, какие там кони и избы! Я TRAIZ могу установить! Горда собой)))
СПАСИБО еще раз за помощь и поддержку! Особенно Petrovichу! |
Доброго дня.
Недавно купил диск 2010 версией. Сегодня захотел поставить маршрут Фантазия, а CCP мне ругается что не может открыть файл Fantasy_full.cdp на чтение! В чем дело? |
Диск весь читается без ошибок?
Проверьте какими-нибудь утилитами, например из пакета Nero CDspeed |
Диск читается весь полностью
И архив нормально распаковывается (без ошибок), и другие допы встали нормально - без ругани, а эта фантазия никак не хочет(((( |
С "Фантазией" у меня такая же вещь происходит, файл не читается, хотя я устанавливал цифровую версию Trainz от Акеллы. Поэтому "Фантазию" пришлось скачивать отдельно с сайта разработчика.:mad:
|
[QUOTE]файл не читается[/QUOTE]
Один раз,это случайность,два...совпадение,три...закономерность. |
У меня вопрос к Petrovichу, а в дальнейшем билд Акелловской версии Trainz 2010 также будет отличаться от Аурановской версии или есть возможность свести все к одному номеру, или такой возможности нет?
|
Вопрос по Фантазии (Балезино-Мосты,Trainz 2010).Установил команду машинистов начинаю в Балезино на локе ЧС8-036Б, а части А нету.Так и должно быть?
|
[QUOTE=E.depo;200957]У меня вопрос к Petrovichу, а в дальнейшем билд Акелловской версии Trainz 2010 также будет отличаться от Аурановской версии или есть возможность свести все к одному номеру, или такой возможности нет?[/QUOTE]
Да, будет отличаться. Дело в том, что на Европу и США Ауран сам выпускает версии, а на СНГ собирает отдельно. Поэтому и получается, что билд (Акелльский) всегда более свежий, чем был выпущен для остального мира, но сервиспаки для америко-европейской версии появляются раньше. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |