![]() |
:)
Мне за 50 Вт жена эту колонку на голову оденет =)) Виталий, планирую сделать инсталлятор, почему собственно и определяюсь с тем, что со звуковыми файлами делать. add О шит, только сейчас, выкидывая файлы озвучки треков из архива Одессы заметил - нумерация файлов озвучивающих треки начинается с нуля, значит всего пар 30 шт, это 60 файлов и кувалда прописана 60Х3=180 раз (!). Это по системной части, если их еще непонятно зачем будут ложить в маршруты тогда сложно посчитать =)) |
[QUOTE=Zabor;198666][COLOR="Silver"]то инетчики хотят оплатить доступ на чердак[/COLOR][/QUOTE]
Я один слово "инетчики" неправильно прочитал сначала? :rofl: |
Это ЖЭКовский сленг :D
|
Zabor, а выход дополнения (я про инсталлятор удаляющий звуки кувалд) будет на твоём сайте? Удачи в работе, ждём с нетерпением!
|
Да какое там дополнение =)), это просто заменятор/удалятор файлов и всего :), выложу на выходных взмете с архивом оригинальных файлов, чтобы с архивацией не парится.
Не думал, что эта кувалда так достала не только меня =)) |
пользуясь случаем поофтоплю еще раз. лучше наушники это Creative Aurvana Live! Частотка 10-30000 дает на слышимом ухом диапазоне уже ровную характеристику. Да и цена в 100 баксов для них это очень дешево для такого качества. Кстати когда люди покупали мне их - по Украине не было вообще. Нашли только в Питере. 2 экземпляра.
|
Николай, у меня от звуков дизелей и на 15 Гц уже глаза из орбит вылезают, настолько реалистично, что кажется от вибрации все тело трясет как в реале, плюс жена периодически кричит "Убавь звук - оглохнешь!" :D
Собственно [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#nds"]вот патч[/URL], кому кувалда надоела пользуйте, на всякий пожарный выложены оригинальные файлы. * - возможно не все ненужные файлы застрелил, но кувалда должна убраться и искать их МСТС не должен, если конечно кто-то из авторов маршрутов их не пропишет в маршруте непонятно зачем. :confused: |
Живые после применения патча есть? :)
|
Спасибо Игорь! будем пробовать прокатиться без "кувалды" )
|
Потом только отпишись, переживаю как оно пойдет =))
|
Игорь, я кувалду вроде удалил давно, тупо прослушивая подряд все WAV - файлы, которые не понравились - снёс, вроде прокатило, но удалятор поставил, завтра попробую. :drinks:
|
Игорь, проверено - супер! Никаких звуков "кувалд", а также глюков не замечено. Спасибо тебе за работу.
|
Спасибо большое, Игорь. Только вот на днях ехал на ЭД9М по КХ2, и на скорости более 100кмч начиналась кувалда, бесило ужасно. Так что, теперь уж точно Moй Suперский Трейн Sимулятор :D
|
Ну, Zabor, мне бы твои проблемы ... рассмeшил с "кувалдой" ты меня так, что я в фамилном сервизе XIX века во-время чаепития чутb-было заварник не разбил о стол, когда прочел... Чехов ты впрямb! Ну, народ, как описывает подробно "кувалду", сучий сын, а? Так скажу - руки прочb от КУВАЛДЫ! Ибо когда она бbет - не в наушники, о чем предупреждал, а в 200-ватные колоны под PIONERом на 50%-моцы по моим туркaм - соседям, то аз есм особо рад и иду куритb к себе в каминный зал, зная, МСТС-кувалда явкляеца частbю европейеской културы. Итак, вопрос - как громкостb ее увеличитb, а, Barmaley? Знаешb? Let it be!
PS: Привет с InnoTrans2010! |
CO18, травой поделишься - разделю с тобой твои проблемы =))
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |