![]() |
Сергей, планируется ли обновлённая версия? Вчера доехал до ст. Аккаржа, могу постепенно ехать дальше по старой версии (может к субботе доеду:)), но если планируется обновление, то лучше в выходные сразу по новой поеду.
Из прочитанных комментариев и здесь и на zdsim, а так же проехав часть сценария, могу сказать что всё получилось на высоком уровне. Но совершенству нет предела;) Подбор ПС показался грамотным, за исключением пассажирского ВЛ60 под грузовым и наоборот. То что часть ПС не Одесский не так страшно. Если тех же Одесских ЧМЭ3 наделали бы штук пять-десять, а у тебя был бы РЖДшный, тогда другое дело... [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1009/ff/71c1ef8960f2.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/ff/71c1ef8960f2t.jpg[/IMG][/URL] Перелезайте ко мне, я раньше до конечной доеду! |
Женя, пока могу сказать, что не ранее чем после завтра будет обновлённая.
Сколько людей, столько и мнений и пожеланий. По стараюсь всё учесть и исправить. Что касается обсуждения и споров на zdsim мне очень тяжело что либо комментировать по той ситуации, что сложилась там. Те, кто читал отзывы в теме сценария на zdsim, тот меня поймёт о чём я говорю. Есть хорошая пословица " помолчишь - за умного сойдёшь ". Помолчу лучше. За скрин спасибо ! улыбнула подпись к нему !!! |
Пока еду, всё Ок, хороший спокойный сценарий из разряда тише едешь - дальше будешь =)), но что-то мне подсказывает, что и полетать под 100 в нем тоже удастся.
|
[QUOTE=Сергей1969;198846]
По скорому - он идет с главной Одессы и как бы с прямого пути получается, а самое главное, что если менять пути светофор после прохода грузового открывается мне, а места для невидимки на моем пути мало очень и она не вставала на точку ожидания. Я по разному пробовал ( поверь на слово ;) )[/QUOTE] Я про путевое забыл. Одесса не мой конёк :) Прошу прощения. [QUOTE] Не железнодорожник...[/QUOTE] Я тоже :) [QUOTE] не знал такое....тут уже интересно... Просто убрать кран...а чего тогда там делает поезд рабочий ?...Как ситуацию обыграть...в общем дал повод задуматься над этим.[/QUOTE] Оставь там один состав без крана. Путейцы руками все исправят ;) [QUOTE]на станции Барабой заходит встречный скорый и ни как я его не мог пропустить на однопутку - он вставал на красный. [/QUOTE] Я имел ввиду ту эрку, которая от Одесы идет по пятам, вроде 636-я. [QUOTE]А с другой стороны...сценарий - это же фантазия, вымысел, если хотите полный бред каких то не реалией.[/QUOTE] С этим я с тобой полностью солидарен:drinks: [QUOTE]Павел ну ты как всегда в своем репертуаре![/QUOTE]Стараюсь держать марку :) |
[QUOTE=Сергей1969;198920]Что касается обсуждения и споров на zdsim мне очень тяжело что либо комментировать по той ситуации, что сложилась там.[/QUOTE]Просто забей!
Одно дело, если бы ты изначально данный сценарий назвал реальным - это одно дело, а так. Хороший со сложной технической частью сценарий. И еще раз повторю, подумай о ПС с других сайтов ;) |
Паша, будем цитатами обмениваться с тобой:rofl:
[QUOTE]Оставь там один состав без крана. Путейцы руками все исправят[/QUOTE] Понял ( самый надёжный кран это лопата и рабочая сила:crazy: ). [QUOTE]Я имел ввиду ту эрку, которая от Одесы идет по пятам, вроде 636-я[/QUOTE] Я тоже про неё говорю...Встречный скорый встаёт под красный, вроде за тем, что за нами идёт эрка и он ждёт пока она пройдёт.:crazy: во наговорил:rofl: [QUOTE]Просто забей! Одно дело, если бы ты изначально данный сценарий назвал реальным - это одно дело, а так. Хороший со сложной технической частью сценарий. И еще раз повторю, подумай о ПС с других сайтов[/QUOTE] СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!:drinks: Если уже ты сказал " ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ "...то это чего то стоит ))) |
[QUOTE]Станция "Шабо", о чОрт, пассажиры держимся крепче, сейчас 3 очка положу в ТЦ - кто-то добрый набок ограничение "15" прикрутил![/QUOTE]:D
|
Не понимаю, зачем что-то менять или убирать, например, чмуху. Всё и так хорошо!
Сергей, если в прошлый раз я критиковал сообщения машинистов, то здесь они как-то даже не мешали. Всё так во-время сообщалось, не напрягая ход игры. Блин, ну просто супер! А ребёнок вообще с радостью проехал! =) Игорь!)))) на счёт 3х очков и "15" верно сказано! )))) |
Прошел! Все классно, только несколько ремарок - по Шабо грузовой трафик появился в 11:03 на глазах, видимо я слишком много нагнал :o
Конечная дважды числится в расписании, второй раз появляется после отправления в тупик. [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/ac/0c677abc4814.png.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1009/ac/0c677abc4814t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/97/9a6934c9fe42.png.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/97/9a6934c9fe42t.jpg[/IMG][/URL] 22 минуты вернуть не смог :confused: |
[QUOTE=Zabor;198991]Прошел! Все классно, только несколько ремарок - по Шабо грузовой трафик появился в 11:03 на глазах, видимо я слишком много нагнал :o
Конечная дважды числится в расписании, второй раз появляется после отправления в тупик. 22 минуты вернуть не смог :confused:[/QUOTE] Игорь, спасибо за поездку !!!!:drinks: По ремаркам. Вроде с запасом делал грузовой.:confused: на пару минут сделаю по раньше. ( я сам всегда на максимальной скорости иду, что бы расчитать появление ст.трафиков ). исправлю. По конечной...У меня один раз отмечена платформа в редакторе. Кстати бывает на некоторых маршрутах ( или в некоторых сценариях ) такое. 22 минуты. Я в первом сообщении писал .[QUOTE]..В связи с ремонтом пути и " пробками " общее опоздание около 20 минут...[/QUOTE] Так, что это идеально :drinks: Спасибо !!! а мелочи подправлю. ( вл60 заменю на вл80 ) А раз п/с всё равно не только с 3-х сайтов - заменю Российские ЧМЭ3 на Украинские с [url]http://mymsts.ucoz.ru/[/url] . ВЛ80 ( Одесской дороги ) возьму у Димы Свободкина . На все замены дам прямые ссылки. |
Сергей, не надо принимать так близко к сердцу ворчание поборников реализма насчёт подвижного состава. Нервные клетки в нашем возрасте не восстанавливаются совсем. Не нравится ПС - поменяй у себя хоть на осликов с флажками, я так думаю. Твои сценарии нравятся очень многим, в том числе и мне. Пока есть ягоды в ягодицах - продолжай, пожалуйста, творить, успехов тебе, сил и вдохновения! :drinks:
|
[QUOTE=boroda6304;199090]Сергей, не надо принимать так близко к сердцу ворчание поборников реализма насчёт подвижного состава. Нервные клетки в нашем возрасте не восстанавливаются совсем. Не нравится ПС - поменяй у себя хоть на осликов с флажками, я так думаю. Твои сценарии нравятся очень многим, в том числе и мне. Пока есть ягоды в ягодицах - продолжай, пожалуйста, творить, успехов тебе, сил и вдохновения! :drinks:[/QUOTE]
Спасибо за пожелание и поддержку !!! Продолжаю, пока жив, писать сценарии. Очень люблю это дело. Просто не приятно, когда некоторые доказывают свою правоту и пытаются объяснить, что они самые умные ( ты понимаешь о ком я говорю ). Ещё раз спасибо !!! |
Прокатился 2 раза уже, очень понравилось, спс за работу Сергей!
|
[QUOTE=Su-25t;199101]Прокатился 2 раза уже, очень понравилось, спс за работу Сергей![/QUOTE]
Тебе спасибо за поездку, рад, что понравилось:drinks: |
Сергей Спасибо большое Вам за ваши труды! Если будет время, настроение и желание может напишите сценарий с маневровыми по подъездным путям к каким нибудь заводам базам и т.д. маршрут на Ваше усмотрение)
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |