![]() |
[B]Саня[/B] у меня тоже скорость 1мб/с ( но это на бумаге ) , седняя скорость скачивания с торрента 300-400кб/с
|
[B]vitalzd[/B] Скачивание с торрента зависит от раздачи. Иногда, когда качаешь, то думаешь что вообще на ДиалАПе сидишь, а иногда инет такой быстрый, что сам удивляешься. У соседа вообще торрент умудрился скачать 700 мегабайт за 20 минут, при том, что скорость 256 к/бит.
|
[QUOTE=vitalzd;198338][B]Саня[/B] у меня тоже скорость 1мб/с ( но это на бумаге ) , седняя скорость скачивания с торрента 300-400кб/с[/QUOTE]
Да с торрента качает частенько независимо от скорости интернета. |
[QUOTE=Саня;198356]Да с торрента качает частенько независимо от скорости интернета.[/QUOTE]
такого не бывает :) Вообще кстати торрент, самый лучший индикатор скорости канала который к вам подходит, потомучто он целиком его нагружает и скорость не зависит от территориального месторасположения источника |
[QUOTE=Garikk;198371]такого не бывает :)[/QUOTE]
Почему у меня тогда скачивание происходило на скорости 500Кбайт/с=4Мбит/с, при том что скорость интернета 550Кбит/с? |
А я сколько не качал с торрента, скорость никогда не поднималась выше 30 кбайт/с. скорость интернета 256.
|
[QUOTE=Arturmachinist;198874]А я сколько не качал с торрента, скорость никогда не поднималась выше 30 кбайт/с. скорость интернета 256.[/QUOTE]
Ну здесь все правильно 30Кбайт/с = 240 Кбит/с, а это чуть меньше скорости интернета 256 Кбит/с. |
Не, я про то, что скорость скачивания с торрента у меня никогда не превышала скорости интернета.
Кстати, а у всех такая же ситуация? - Когда у меня запускается скачивание любого файла, скорость сначала равна примерно 70-80 кбайт/с, но в течении нескольких секунд стремительно падает до 30. Чем это объясняется? Так проявляется ограничение скорости провайдером? |
[QUOTE=Arturmachinist;198900]Не, я про то, что скорость скачивания с торрента у меня никогда не превышала скорости интернета.
Кстати, а у всех такая же ситуация? - Когда у меня запускается скачивание любого файла, скорость сначала равна примерно 70-80 кбайт/с, но в течении нескольких секунд стремительно падает до 30. Чем это объясняется? Так проявляется ограничение скорости провайдером?[/QUOTE] это зависит и от самого сайта с которого ты скачиваешь файлы бывает , что если качаешь файл с какого нибудь там крупного офф.сайта на скорости 1,5 мб/с хотя по договору у тебя скорость ограничена в 1 мб/с:D |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |