Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Утренняя электричка на ЭД9М-0075 от Тренькова до Мартынова (часть 1) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11344)

Паштет 27.07.2010 21:21

У меня распаковываются только файлы составов :(

Евгений25 27.07.2010 22:52

Утренний сценарий

[QUOTE=Паштет;192082]У меня распаковываются только файлы составов :([/QUOTE]

Неправильно упаковал,пардон сейчас упакуем правильно

DenisDevil 27.07.2010 23:39

Также хотел бы попросить автора выложить файлы для ручной установки:) (.apk файл в архиве у меня не устанавливается).

Евгений25 27.07.2010 23:47

Утренний сценарий

[QUOTE=DenisDevil;192095]Также хотел бы попросить автора выложить файлы для ручной установки:) (.apk файл в архиве у меня не устанавливается).[/QUOTE]
Ребят все что я упустил будет сделано в ближайшее время сейчас ведутся некоторые проф работы со сценарием

Евгений25 28.07.2010 14:03

Утренний сценарий

[QUOTE=Евгений25;192029][QUOTE=Евгений25;191615]
Исправленная версия утреннего сценария на электричке 0075 Треньков-Мартынов (часть 1) со всеми остановками по расписанию,максимальная скорость движения 100 км/ч при опозданиях 105 км/ч.действуют ограничения на перегонах
Треньков- Заречная-60 км/ч
Заречная- Хлебное 90 км/ч
Жинся- Моховая 80 км/ч
Семеново-Зиевка 80 км/ч
Виланово-Чернохатовка 80 км/ч
на перегонах Хлебное Жинся,Моховая- Леваково,Леваково- Семеново,максимальная скорость 100 км/ч.Прохождение отклонений на боковые пути ограничение скорости 40 км/ч.Дсп укажет скоростной режим на данный перегон.
Что необходимо для сценария:
Маршрут Степанки со всеми прилагающимеся патчамии установщиком.
1.запустите msts_Stepanovka_3.31_full.exe
запускайте по очереди:
2.msts_Stepanovka_3.21-3.22_patch.exe
3.msts_Stepanovka_3.3_patch.exe
4.msts_Stepanovka_3.31_patch.exe
ССылка на скачку сценария лежит [URL="http://files.mail.ru/07X4LR"]здесь[/URL][/QUOTE]
Уважаемые модераторы просьба временно закрыть тему на Утреннюю электричку буду вести доработки сценария.

Евгений25 01.08.2010 23:06

Утренний сценарий

Уважаемые коллеги и форумчане,выкладываю свой доработанный сценарий Треньков-Мартынов часть 1 со всеми остановками,взять и покататься Вы сможете [URL="http://files.mail.ru/H16IJC"]здесь[/URL]

Паштет 02.08.2010 21:18

К тому что уже писал в ЛС добавлю, уже после полного прохождения.
1) расписания уже модно вбивать самому, а не расчитывать ;)
2) может стоит на обгонах постоять немного дольше в ожадании обгоняющего ПДС
3) не рекомендую длинные составы ставить статикой
4) зачем ставить точки ожидания трафику по станциям, да еще так, что они не до ходят до конца платформы и хвост остается за ее пределами?
5) ТЕшки конечно могут идти в сплотке, но чаще пассажирские везут в одиночку
6) если хочешь тройной ВыЛьник, тогда найди его со средней секцией

DenisDevil 02.08.2010 21:25

К вышеизложенному добавлю, что можно было бы убрать из сценария сообщения об объявлении остановок. Для этого есть отличная вещь - информатор.:cool:

Evgeny S 02.08.2010 22:11

Сценарий в целом понравился, хотя не очень понял почему дальше Чернохатовки (надеюсь правильно написал) не поехали. Обгоны понравились, тем более что последнее время езжу с "контролем времени" и ускоряю его на остановках. Порадовал пасс-состав с Трансойловцами)) Они наверно не очень рады были что их грузовой локомотив тянет. Потом опять его же встретил... клонов можно было вполне избежать, да и составов хочется поразнообразней. Что совсем не понравилось так это составность самой ЭД9м. На первом же перегоне увидел что еду с опущенными токоприёмниками. Конечно shift+p поднял их, но естественно все, хотя для "переменной" и двух хватит. Ну и номера вагонов 01-02-07-02-07-.... хотя надо 01-02-03-04-05-06-08-07-10-09.

Паштет 02.08.2010 23:58

[QUOTE=DenisDevil;192976]К вышеизложенному добавлю, что можно было бы убрать из сценария сообщения об объявлении остановок.[/QUOTE]
Забыл и это написать, в принципе там максимум сообщения об обгоне нужны были, но только более грамотно написанные. Сказать честно, я сообщения вообще не люблю, тк тормозят процесс игры. О том что тебя принимают на боковой путь, тебе прекрасно скажут светофоры.

Евгений25 03.08.2010 15:08

Утренний сценарий

[QUOTE=Паштет;193006]Забыл и это написать, в принципе там максимум сообщения об обгоне нужны были, но только более грамотно написанные. Сказать честно, я сообщения вообще не люблю, тк тормозят процесс игры. О том что тебя принимают на боковой путь, тебе прекрасно скажут светофоры.[/QUOTE]
Павел я тут пару дней назад ехал на электричке и решил записать звуки ОДЗ,звук открывания и закрывания дверей,следующая остановка у меня классно вышло у себя я их заменил на реальные звуки информатора

Евгений25 04.08.2010 13:15

Утренний сценарий

[QUOTE=DenisDevil;192976]К вышеизложенному добавлю, что можно было бы убрать из сценария сообщения об объявлении остановок. Для этого есть отличная вещь - информатор.:cool:[/QUOTE]
Во второй части сценария до Мартынова от Чернохатовки все Ваши мнения будут учтены,но есть вопрос по созданию трафика товорняка ведь будут же повторения?

Паштет 04.08.2010 14:21

[QUOTE]Павел я тут пару дней назад ехал на электричке и решил записать звуки ОДЗ,звук открывания и закрывания дверей,следующая остановка у меня классно вышло у себя я их заменил на реальные звуки информатора [/QUOTE]Видел, но не очень здорово, когда ОДЗ один голос, все остальное другим.
[QUOTE]вопрос по созданию трафика товорняка ведь будут же повторения?[/QUOTE]Грузовые вагоны могут повторяться без проблем, но при этом должно быть разнообразие. У себя в сценариях я использую до 90% всех грузовых вагонов с этого сайта + по мелочи с других. А вот локомотивы, которые тащут как грузовые, так и ПДС повторяться не должны!

Daemon 05.08.2010 13:36

Имя сценария надо поменять на нормальное, а то "Новый сценарий" - вообще ни в какие ворота. А так вообще стандартный сценарий на электричке.

Евгений25 05.08.2010 13:54

Утренний сценарий

[QUOTE=Daemon;193402]Имя сценария надо поменять на нормальное, а то "Новый сценарий" - вообще ни в какие ворота. А так вообще стандартный сценарий на электричке.[/QUOTE]

Я хочу продолжение сделать этого же маршрута сегодня уже с трафиком закончу вопрос такой-можно ли там в пассажирских составах размещать наши российские или литовские вагоны?Как правильно составлять товарные вагоны сочетание между ними

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.