![]() |
Ну начнём. С наскальных рисунков пожалуй... =)
|
Люди кто может сделать перекраску ЧС7-154? Фотоматериал предоставлю.
|
Приветствую всех форумчан. С недавних пор увлёкся перекраской.
Хочу перекрасить ВЛ11,ВЛ15 , но у них расширение ".im", или ".pm". Photoshop его не открывает, и XnView тоже...?,хотя ассоциация с расширением стоит. P.S. TRS 2010, маршрут "Фантазия 2" |
[QUOTE]Хочу перекрасить ВЛ11,ВЛ15 , но у них расширение ".im", или ".pm".[/QUOTE]перекрашивать можно текстуры (картинки, которые там внутри). ".im" и ".pm" - модели, они легальным образом не редактируются.
|
Народ объясните мне как правильно нужно делать перекраски ПС, я немного начал осваиваться в этой теме. Как правильно наносить краску,при этом не задевая полос и прочих конструкций на ПС, заранее буду благодарен
|
Нужно хорошо владеть фотошопом и иметь творческое мышление. Все остальное дело наживное. Конкретных инструкций как делать перекраски нет.
|
ну фотошопом я хорошо владею и представляю себе процесс перекраски и дальнейший запуск этих перекрасок в трайнз, мне не совсем понятно как ,правильно красить состав при этом чтобы полосы например на плацкартных вагонах не закрашивались, а краска нанесена была и чтобы все это выглядело более менее профессионально
|
Причем здесь краска? Фотографии текстурные нужны... и по направляющим подгоняешь текстуры и гофры.
|
Ладно объясните мне как правильно это все делается,может я чего-то не допонимаю
|
Если любитель красить кисточкой, выдели полосу( на вагоне ), потом правой кнопкой на выделенный участок и вроде бы инверсия ( не помню ).
А хорошо владеть фотошопом, и не знать то что я тебе вверху привел - смешно. Лучше говори правду знаешь, или нет. Мудрый человек всегда готов учится. |
Да инверсия там точно(выделяешь то,что не нужно закрашивать), это я итак знаю.
|
А если нужно полосы оставить и при этом их разукрасить в тот цвет в который покрашен вагон?При этом не закрашивая полосы
|
Выделение нужного диапазона, ПКМ ---> растушевка 5-7%, ctrl+I, delete и красишь кисточкой в нужный цвет, можно на новом слое и использовать режимы наложения, перекрытие например...
|
хорошо,нужно будет попробывать
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |