![]() |
Лично мне из отечественных маршрутов больше всего понравили реальные "Тернополь-Волочиск-(Львов)" и конечно же мой родной и тоже максимально реальный "Зилупе-Крустпилс-(Рига)"!
А из реальных иностранных конечно же "Братислава-Брно-Прага"!!! ну и парочка ProTrain хорошо сделаны!(платные маршруты)! Ещё в чешских и немецких маршрутах круто то, что у них маршрутов много, но они все тесно связаны, например, Прага-Оломоуц (БП) и маршрут 310 Оломоуц-Опава! Praha - Lysa nad Labem и Lysa nad Labem - Usti nad Labem! ВОт так вот! |
...Старый добрый Лесногорск. Красиво и не тормозит. Ещё бы ветку от Прасолово на Леспромхоз до ума довести...
|
А я вот для тренировки восприятия сигналов :crazy: гоняю по [URL="http://www.graphics15.de/"]WUPPER EXPRESS[/URL]
Маршрут классный и очень большой. Один из рекордсменов по велечине и самый большой в Германии. Создан круче чем многии платные карты. Ну и конечно люблю очень Фастов - Киев . Поскольку там бывал. :) Остальные тоже очень классные. [COLOR="Blue"]Спасибо разработчикам стахановцам.[/COLOR] :drinks: |
Wupper Express, безусловно, неплохой маршрут. Но вот что он очень большой-я бы не сказал. Длина участков в любую сторону там не превышает 120км
|
[URL="http://www.familie-koelsche.de/g15/wuppex/wuppex11.jpg"][COLOR="Blue"]Вот тут[/COLOR][/URL] вся схема маршрута. Она как раз покрывает участок работы локомотивных бригад пригородных поездов. Поэтому очень реально играть для тренировки навыков для реальной ж.д.
Длина ведь не самое важное. тут фишка в разнообразии линий. |
Для обычного пользователя лучший маршрут - Демитров!
Очевидные плюсы!!! 1 - небольшой размер для скачивания 2 - оптимальная длина маршрута (80км), 3 - сразу работают ночные и дневные текстуры (без патчей) 4 - электрофикация !!! ездий на чём хочешь 5 - неплохая графика 6 - Хорошо проработаны станции и окружение вокруг дороги Оптимален по отношению затраты - качество То есть скачай и радуйся!!! Малохитовка тоже хороша, жаль, что электрофикация официально не разрешена... и куча патчей А БМО - не понравился - однопутный, короткий, и разогнатся не где!!! |
Зилупе
|
Степанка
[QUOTE=art-trans;14956]К тому же я так же не вижу цели опроса, смысла опроса - каждый судит п тем критериям, которые ему ближе - мне переменный ток, Украина (страна родная), реальность маршрута, кому-то нравятся живописные пейзажи, малое количество путей, кому-то вообще - огромные грузовые станции с сортировочными горками, тупо длинные магистрали-двухколейки километров на 250-300 и к тому же ещё и дизельные... кому что нравится - не нам судить.[/QUOTE] Опрос создан как раз с той целью, чтобы узнать кому что нравиться, а не обсудить это. |
Full Bucket Line Commuter Edition v.3.0
Мой самый любимый...люблю маршруты по такой пустынной местности...жаль только кроме этого найти не могу ни один(( Из русских не знаю еще, еще не на всех ездил) |
Степанки 3.2. Довольно длинный, красочный (хоть и выдуманный)! Просто я люблю дальние поездки на пасс. поездах!
|
[QUOTE]Степанки 3.2. Довольно длинный, красочный (хоть и выдуманный)! Просто я люблю дальние поездки на пасс. поездах![/QUOTE]
Там профиль нереальный, переломы слишком крутые, так что более менее реалистично на нём не поездить, в реале там всех пассажиров растрясешь, электровозы пожгежь и т.д. Для меня главное не только реалистичность обстановки но и реалистичность технической части, ну и красота конечно, по этому соотношению считаю Малахитовка лучший маршрут, хотя в нём тоже не мало косяков. Лесногорск так же нравится, но он короткий больно, Демитров тоже неплохой маршрутец как и Фастов. |
исходя из проводимого на рутах времени, количеству сценариев к ним-
1. Демитров нелинейный, душевный, ночью на грузовом, а еще зимой - оч атмосферно 2. Breclav-Praha ну тут все понятно, бест. 3. Luhacovice в перерерывых между вышеприведенными прокатиться по самым живописным реальным чешским местам на вагонетке. опять же зимней ночью - полное ощущение реальности происходящего ) |
Вот недавно прокатился по маршруту Про Трейн Тауернбан (Pro Train Tauernbahn)(Виллах-Зальцбург - Villach-Salzburg). Обалденный маршрут, ну просто нет слов! Такие горы в тумане просто красотище, например, понемного заезжаешь на гору постепенненько совсем, заезжаешь в туннель, выезжаешь... А слева красивейший ущельный городок снизу в долине реки и гор! Наделал кучу скринов, я бы выложил, но куда? Гду бы можно было альбом свой создать, на каком сайте?
|
Из отечественных - первое место у меня делят Тернополь - Волочиск и Фастов - Киев. На втором - Демитров. Из иностранных - первое место Z-line, второе - Nova-to.
|
[QUOTE=2ТЭ116*;16063]Демитров тоже неплохой маршрутец как и Фастов.[/QUOTE]
Ну вот уж в Фастове профиль так профиль! Всем профилям профиль, я бы сказал. Кстати, а где в Степановке переломы? Довольно ровненько всё едет. Я там ЧС4т с 15 вагонами 0019 водил. 160 - нормально, без дерейлментов, и кидало не особо. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |