![]() |
И семидесятые тоже! они прекрасны.
|
[COLOR="DarkOrange"]Закрыто.[/COLOR]
|
[COLOR="Orange"]Открыл[/COLOR]
Поскольку масовые переконверты последних моделей из МСТС - реальность -данная нам в ощущениях, всем энтузиастам TRS, смело конвертящим МСТС-ные [SPOILER]с сотней альфы(с) Tramwayz[/SPOILER] модели - рекомендуется обращаться со своими расконвертами лично мне в ЛС, а так же [URL="http://www.trainsim.ru/forum/member.php?u=197"]тов. Midnighter[/URL] для получения : 1. Исходников. 2. Разрешения на выкладку. Условия сотрудничества : 1. Переделка должна быть качественной. С вопросами "что такое сглаживание и как делать анимацию ?" просьба не обращаться. 2. Выкладка переделок -либо на Trainz.ru , либо на Trainz.ru и вашем ресурсе - параллельно. Это зависит от автора исходной модели. Всем удачи. [SPOILER]Я честно - не понимаю ,зачем МСТС-ные модели в ТРС, я понимаю что красить неохота и не умеют -вот и берут МСТС текстуры. Впрочем -если такая движуха существует - значит она востребована.[/SPOILER] |
[QUOTE]Я честно - не понимаю ,зачем МСТС-ные модели в ТРС[/QUOTE]
Ну почему же... если они кому-то нужны. По идее ведь многие "сидят" в МСТС из-за большого количества моделей ПС(пусть и с дурацкой кабиной). В ТРС тоже не всем нужна кабина. Так что с увеличением парка ПС, может интерес к ТРС ещё больше возрастёт. Пусть увеличение не за счет качества, а количества, но для начала неплохо. Если авторы не против - почему бы и нет. |
В конце концов, такие модели всегда можно поставить в траффик, где они будут радовать глаз.
|
Почему невозможно наоборот? Например ЭД4М в мстс давняя мечта, взять бы и сконвертировать из trainz.
|
Этот Кокс всё равно с народом не делится, они там себе наконвертили всякого, и зажимают страшно. Вон, ВЛ8 всякие, ЧС2, ещё чё-то там конвертят, а в даунлоадах это не появляется.
[SPOILER][QUOTE]траффик[/QUOTE] По-русски одна "ф", как в галерее, например.[/SPOILER] |
[QUOTE=Tramwayz;231459]Этот Кокс всё равно с народом не делится, они там себе наконвертили всякого, и зажимают страшно. Вон, ВЛ8 всякие, ЧС2, ещё чё-то там конвертят, а в даунлоадах это не появляется.
[/QUOTE] 1. Зажимали абсолютно правильно , максимум -постили скрины и слегка раздавали через ЛС народу. 2. расконвертили абсолютно неправильно ,но речь не об этом. 3. С Игорем Коксом договорились сотрудничать, сработаем. Так что, все ок. |
[QUOTE]Например ЭД4М в мстс давняя мечта, взять бы и сконвертировать из trainz.[/QUOTE]ну так договорись с автором... Правда я сам не знаю где его искать (давно не появлялся).
|
Я не знаю, о той ли ЭД4М речь, вроде широковата она. В габарит высоких платформ не вмещается, даже с измерителем. Хотя, если есть исходник, наверно, исправляется все.
Sorry, если в реале так и есть, я просто не знаю, шире ли они. чем ЭРки. |
Ширина одинаковая.
|
[QUOTE=ANK(ft);231534]Ширина одинаковая.[/QUOTE]*обсуждаем трейнзовскую, а не реальную модельку. Из вики -
ЭД4 Ширина 3522 мм ЭР2 Ширина 3480 мм |
[B]TRam[/B], получается, не зря я до появления шаблона мерял "Эдэшкой" боковые габариты для высоких платформ и ворот.
Только что померял - попадает в трексайдовый шаблон ЭД4М. |
Конвертирование должно быть только качественным и полноправным.
[B]Grebnev[/B], +1, вот это оптимальное решение. |
По многочисленным просьбам с исттрейнзфорума я спрашиваю: Игорь Кокс, скажи, а когда будут выложены конверты? Не зажопишь ли ты их и раздашь только для своих? Не испортит ли их Стифлер парой десятков тысяч своих полигонов?
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |