![]() |
Никогда! Скорее всего, это будет или S7, или Небесная маршрутка. Я все же надеюсь, что смогу упросить руководство на расширение границ командировки и поехать чудным СВ в поезде, а не махать крыльями.
|
Небесную маршрутку в топку. Я из-за них 8 часов просидел во Внучке, ожидая перенесенный рейс в Сочи. Знакомые также на них жаловались. Из поездов, как уже говорил, рекомендовал бы 30-ку, если хочешь конечно побыстрее и с комфортом.
|
Просветите, что за маршрутка такая "небесная"?
|
Маршруткой надо уметь пользоваться и всегда покупать страховку от задержки. Я регулярно получаю от них компенсацию в 3000 руб. А посидеть я могу у своих в подсобках, еще и на машине к самолету привезут.
Компания Sky Express. |
Да самолеты это отдельная песня. Я S7 когда в Самару летал, там вроде три рейса у S7/Global было в тот день: утром рано, днем и вечером. Если не ошибаюсь. Суть в том, что я приехал на свой рейс, встретили с начальником его знакомых в аэропорту, в зале вылета уже, которые утренним должны были улететь, но их рейс S7 и Global объединили с нашим. То есть мужики приехали в ДМЕ с рассчетом вылета в 7 утра(!!!), а тут такой облом. У людей встречи рабочие срываются и т.д.
|
Ну от этого никуда не денешься. А еще говорят, что бы ЖД равнялось на авиацию. Если у нас такое начнется с поездами, то будут кранты. И все же у маршрутки задержек больше, чем у S7.
|
И так. После продолжительных, ожесточенных и кровопролитных боев с бухгалтерией было достигнуто решение о методах передвижения к месту командирования. В Краснодар я еду поездом 104Б, отправлением в 8:20 14.08, а возвращаюсь Небесной маршруткой 17.08, теоретически в 19.15. Желающие встретить с хлебом и солью или проводить пишите в личку.
|
[QUOTE=EKim;277189]... Небесной маршруткой ...[/QUOTE]
Ого, Газели уже летают :D |
С 15 по 21 сентября по всей видимости еду с 426/425 поездом с сопровождением в Челябинск.
|
А что случилось, почему с сопровождением?
|
Поезда следующие через Литовскую республику иногда сопровождаются представителями ФТС России с целью выявления музыкального инструмента «контрабас».
|
Решил съездить в Воронеж. Завтра 46, после завтра 45.
|
Первого Января еду в Киров. Уезжаю из него числа 10.
|
Ну вот. У нас как всегда. Срочно надо ехать в славный город Калуга. Причем уехать надо было вчера. Видимо поеду завтра на экспрессе. А самолеты в Калугу летают?
|
Увы, не летают...
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |