![]() |
Иначе бы пути под составом разъезжались.
|
[QUOTE=Digger;181081] незадачливый водила спокойно уехал восвояси, отделавшись легким испугом.[/QUOTE]
Ну с легким испугом можно не согласиться:) наверняка машинист\помощник с ближнего к делике ЭДеха все сфотографировал, передал номера автомашины диспетчеру.И как следствие водЯтела(водителем он, уж простите, не является) ждет кара со стороны ГАИ и со стороны РЖ...эм.. то есть p\d. Мне кажется так:) |
Шушпанофил проснулся! :D Тема — класс!
|
Пороть их надо, что же ещё с нимии делаать. Брать ремень и пороть сутра до вечера и свечера до утра.
|
позавчера у нас звенигородскую ветку точно также придурки ночью на волге пересечь пытались
|
Им повезло, что шли электрички. А так я бы посмотрел что было, если б шёл скорый км под 100, от тогда жарко бы стало!:D :crazy: :russian:
Ну таких придурков я ещё не видел вживую.:rofl: |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;181218]
Ну таких придурков я ещё не видел вживую.[/QUOTE] А я видал один раз.. джип пытался через рельсы в очень неудачном местет переехать.. пьяный был ездок..а там кривая...повезло машинист электры вовремя заметил... экстренным отсановил, пол метра до машины не доехал. Но тогда и телевидение было..и гаера и ждшники приезжали.. где-то между Владивостоком и Угольной было..давненько уже. |
Я ещё заметил то, что бригады как-то реагировали на всё это, абсолютно пофигизмно. Даже не выходили им морды бить. Хотя может им было до фени -отдыхали. :D
|
Так я ж говорю, зачем утруждаться) по сидели, отдохнули, номерочек передали кому надо и всего делов)
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;181225]Я ещё заметил то, что бригады как-то реагировали на всё это, абсолютно пофигизмно. Даже не выходили им морды бить. Хотя может им было до фени - отдыхали. :D[/QUOTE]
Привыкли уже к таким дебилоидам, я думаю. :D |
[QUOTE=SKY LINE;181228]Так я ж говорю, зачем утруждаться) по сидели, отдохнули, номерочек передали кому надо и всего делов)[/QUOTE]
Если передали. Сейчас повальный пофигизм, меня не касается и отстаньте. |
мда, до переезда не успевали доехать?
|
Если бригада доложила номер авто, то водила без прав остался. И заставить выплатить задержку поездов ведь навернека за электрами шли другие поезда
|
Горжусь Россией! Только у нас. Хуже, чем в какой-то замшелой Индии.
|
[QUOTE=Yolkin;181248]Если передали.
Сейчас повальный пофигизм, меня не касается и отстаньте.[/QUOTE] Ну им же надо было обосновать, почему стояли. Просто сказать, что там машину вытаскивали, как мне кажется, недостаточно. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |