Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Железная дорога бессмертна! Или эволюция Ж/Д (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10779)

Tramwayz 29.05.2010 21:53

Сначала о грамотности.

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;180356]ед[COLOR="Magenta"]е[/COLOR]ниц
[COLOR="Magenta"]у власти над РЖД[/COLOR]
Не[COLOR="Magenta"]_[/COLOR]сомнен[COLOR="Magenta"]Н[/COLOR]о
безопас[COLOR="Magenta"]т[/COLOR]ности
безопас[COLOR="Magenta"]т[/COLOR]ным
автокатастроф[COLOR="Magenta"]ф[/COLOR]у
[COLOR="Magenta"]дпт[/COLOR]
безопас[COLOR="Magenta"]т[/COLOR]ность
опас[COLOR="Magenta"]т[/COLOR]ным
катастроф[COLOR="Magenta"]ф[/COLOR]ы
пла[COLOR="Magenta"]т[/COLOR]цкартных
[/QUOTE]

Пишется верно: единиц, у власти РЖД, несомненно (да, пишется слитно и с двумя "н"), безопасности (без всяких "т"), безопасности, автокатастрофа (с одним "ф", черт побери), дтп, безопасность (третий раз повторяю уж), опасным (сколько можно-то?), катастрофы (нет двойной "ф" тут), плацкартных.

[QUOTE]самолёты стали падать не реже чем бьются автомобили[/QUOTE]

Ты наркоман чтоле? По-твоему, в мире за день падает самолётов больше, чем бьётся автомобилей?

[QUOTE]Покупая билет на поезд, пусть в грязный, учуханый, разваленный вагон -есть гарантия того, что крушения не произойдёт![/QUOTE]

Ага, сначала ты будешь ехать в разваленном засранном вагоне, а потом он сойдёт с рельсов, потому что колёса отвалятся. Где гарантия-то, что ты пишешь?

И ещё

[QUOTE]можно ещё и на халяву проехать[/QUOTE]

Так это из-за таких, как ты, безбилетников, наши железные дороги в таком глубоком кризисе. Из-за таких, как ты отменяют поезда и растут цены на проезд.

RUSHPIL 29.05.2010 22:03

А ведь все из-за схем Сухинич-Главных:D

пророк 29.05.2010 22:04

[quote=Tramwayz;180401]Ты наркоман [B]чтоле[/B]? [/quote]
Повежливей товарищ... Грамотность у Вас пожалуй тоже прихрамывает :)

Даниэль 29.05.2010 22:17

Достает чипсы, орешки. Откидывается поудобнее в кресло...

dmitrain 29.05.2010 22:17

[QUOTE=Garikk;180399]
А вот насчёт веса, да, всё верно. Хотя тут морской транспорт вне конкуренции...[/QUOTE]
Ну морской транспорт, я считаю, не совсем удачное стравнение. Мы ведь говорим о наземном транспорте.

Борька 29.05.2010 22:17

[QUOTE=пророк;180349]Летающая ЭР2:o:russian:[/QUOTE]

Малое кольцо МОЖД на маглеве:rolleyes: ...ммм маглевные маруськи...

Толяныч 29.05.2010 22:37

[QUOTE=Tramwayz;180401]Так это из-за таких, как ты, безбилетников, наши железные дороги в таком глубоком кризисе. Из-за таких, как ты отменяют поезда и растут цены на проезд.[/QUOTE]
Срочно все платите за проезд в собаках! ПИД-овцам не хатает денег на бухло и шалав, безобразие! :rofl:
Трамвайз, я пацтулом, чесно.
Вот насчет неграмотности и самолетов все верно подметил.
[QUOTE=пророк;180349]Летающая ЭР2[/QUOTE]
Извиняй, но этот сарай уже должен наконец залететь в мартен. Сколько можно утиль гонять?

пророк 29.05.2010 22:43

[quote=Толяныч;180420]Извиняй, но этот сарай уже должен наконец залететь в мартен. Сколько можно утиль гонять?[/quote]
Обязательно :) но только после того, как сделают нормальный МВПС и выкинут нах все ЭДхи.

dmitrain 29.05.2010 22:48

Нормальный в РФ не сделают, а зарубежный будут обстреливать из воздушек и закидывать камнями (см. "Сапсан") :rofl:

sas 29.05.2010 22:51

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;180356]Да у нас что 2010, что 2020... Стопудово ничего не изменится, может пару новых едениц ПС закупят и всё. А уж тем более пока у власти над РЖД стоит Якунин, то...[/QUOTE]
Появятся ЧС7К и ЧС8К:)

пророк 29.05.2010 22:54

Более-менее результаты показывает Торжок. А ЭРки делались в прибалтике, где была почти европейская сборка, потому они и будут ходить еще как минимум лет 20 :)

vl92m 29.05.2010 23:35

Цитата: Обязательно но только после того, как сделают нормальный МВПС и выкинут нах все ЭДхи.
Цитата: Более-менее результаты показывает Торжок.

Хм, в плане удобства для пассажиров выигрывает ЭД4М, для меня, а ЭТ2М по удобству проигрывает и ЭД4М, и ЭР2.
ЭД4М мне нравится в плане мягких сидений и большого тамбура, единственный минус, который меня раздражает, так это установка новых откидных форточек, которые не позволяют нормально "зайти" воздуху. В ЭТ2М о пассажирах, видимо, не думали... Вот, посадить бы горе-изобретателей ( или кто там ) на пластиковые и неудобные сидения, чтобы проехали от Москвы до Клина хотя бы, а зимой на них ехать, вообще, сказка. Да и тамбур, опять же, можно сделать больше, и, окна опять откидные. ЭР2 выигрывает у ЭТ2М лишь ввиду того, что из-за ее возраста ей можно простить и деревянные ( которые меняются на мягкие ) сидения, и маленькие тамбура, торжку я этого не могу простить, так как это машина современная:) Мне даже интересно, когда они перестанут делать разноцветные лавочки, которые устанавливают на детских площадках:) Да и форточки на вагонах ЭР2 человеческие, для России самое то, так как бригада в силу экономии энергии ( я их понимаю ) не так часто включают вентиляцию на ЭД4М.

Digger 29.05.2010 23:53

[QUOTE]Более-менее результаты показывает Торжок. [/QUOTE]
:rofl:

В России на данный момент нет ни одного КБ по электропоездам, посему, все эти ЭТ2М и ЭД4М - есть не очень далекие клоны ЭР2Т, в несколько разных вариантах кузова, ну схема немножко другая может. А так те же яйца, только в профиль. Принципиально нового ничего нет, увы. Были попытки с ЭД6... все знают, где и в каком состоянии она стоит сейчас, воочию можно увидеть издалека, в принципе.

AXON 30.05.2010 03:16

[QUOTE=Garikk;180399]

А вот насчёт веса, да, всё верно. Хотя тут морской транспорт вне конкуренции...[/QUOTE]

Ну сухогруз в речку не впихнеш)

Алексей 30.05.2010 04:21

[QUOTE=Digger;180438]:rofl:

В России на данный момент нет ни одного КБ по электропоездам, посему, все эти ЭТ2М и ЭД4М - есть не очень далекие клоны ЭР2Т, в несколько разных вариантах кузова, ну схема немножко другая может. А так те же яйца, только в профиль. Принципиально нового ничего нет, увы. Были попытки с ЭД6... все знают, где и в каком состоянии она стоит сейчас, воочию можно увидеть издалека, в принципе.[/QUOTE]

А смысл изобретать велосипед, если текущим требованиям по скорости и работоспособности (и тем более о комфорте лок.бригады умолчу, надоели они хвастать своим саббуферами, микроволновками и прочей техникой в кабине) удовлетворяют?

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.