![]() |
Очистка пыли на интенсивность окисления точки контакта между ламелью слота и контактной площадкой вставленной платы не повлияет…[SPOILER][QUOTE]Да, ставим трубу на выдув, и раз в две недели вскрываем корпус и продуваем платы и БП.[/QUOTE][B]Толяныч[/B], ты забыл уточнить, что первый раз это нужно делать как минимум на балконе :D [/SPOILER]
|
Не помогло. Опять со второго раза включается.
|
А вот у меня мысль возникла.
Сперва ответь на вопрос - тайминги памяти знаешь, что такое? |
Нет не знаю.
|
Тогда отбой.
Не внушает мне чего-то доверие твоё железо. Но я каску на стройке нашёл, если что. |
Не я кирпичами бросаться не буду! Мнеб комп до ума довести!
|
На всякий случай напишу, но ты, если не уверен - не лезь, напортить можешь.
У меня неустойчивый старт компа былтогда, когда на нём стояла несовместимая память. Точнее, по типу и частоте совместимая, но не указанная в списке совместимостей. "Умная" материнка считала, что у меня разгон, и отказывалась с первого раза запускаться. После ручного понижения таймингов с 5-5-5-15 до 6-5-5-15 всё заработало на 5+, и работало до тех пор, пока не обновил память, поставив совместимую. Тайминги вернул на место. |
[QUOTE] Не помогло. Опять со второго раза включается.[/QUOTE]
Мой тебе совет, выкидывай эту видюху, и ставь нормальную, типа NVIDIA GF9500GT DDR2, я как раз её и поставил после окисления контакторв на GF6600 но вот 6600 у меня работала 5 лет как лошадь, этого возможно и следывало ожидать. |
Спасибо йолкин! Я так понял это в биосе,не туда я не полезу, там я уже пробовал не получилось! Ели на место всё вернул. А за видюху это самый правильный вариант но есть сомнения по повду мамки. Может есть какието проги по моей проблемме?
|
У тебя плавающий дефект - пошевелил заработало (контакты ???), снова повтор, тут программы тебе не смогут помочь, ибо при проявлении дефекта ты ничего не увидишь (видеокарта не включает монитор), если завелось (включился) искать там уже особо нечего и тестовая программа ничего не покажет.
Память я бы откинул т.к. МВ стартует и даже грузит винду, BIOS не орет о том, что не нашел видеокарту, стало быть по крайней мере в части определения она на месте. Попробуй на всякий случай передернуть пару раз видеокарту и разъемы от БП к матери. Этим ты очистишь от окислов ламели в слотах и розетках разъемов. Еще есть смысл на всякий пожарный сменить батарейку BIOS, причуды от частично высаженных батареек зачастую не поддаются описанию, не то, что диагностике. Правда при этом (замене батарейки) пользователю не имеющему опыта рекомендуется отключить все, вплоть до вилки из розетки (это не шутка, отключается источник дежурного питания), но Бивис при этом скинется в дефолт, что не есть плохо, однако потребуется Батхед чтобы потом настроить хотя бы опции загрузки =)). |
Меня интересует именно видюха ли выделывается или чевото ещё? Да попробую передёрнуть, о результатах отпешу поздней.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |