![]() |
[QUOTE]kamchatka, мысль продолжи…[/QUOTE] это приказ?
[QUOTE][иначе могу сам неправильно продолжить со всеми вытекающими][/QUOTE]это угроза? |
[QUOTE=Zabor;175333]а где ты такое давление воздуха в автомобиле возьмешь?[/QUOTE]
1.5 атмосферы хватит я думаю. Главное хороший компрессор и большой резервуар. |
[QUOTE]это угроза?[/QUOTE][COLOR="Silver"]Это очень маленький шанс избежать бана за оскорбление участников форума.[/COLOR]
|
[QUOTE]Это очень маленький шанс избежать бана за оскорбление участников форума[/QUOTE]
может палцем ткнёшь, где ты тут увидел оскорбление?? или у тебя просто банхаммер без дела ржавеет? |
[QUOTE]1.5 атмосферы хватит я думаю[/QUOTE]
Не хватит. Даже если клапан плохой, то свисток сипит как Вицин в «Джентльменах...», нужно где-то атмосфер шесть... А вообще, ставить слишком громкий сигнал на автомобиль — это гнусно. Вокруг люди разные, у одного голова может болеть, у меня у самого иногда болит, что музон не послушаешь, не хотел бы я в этот момент услышать рядом тифон... Или дед восьмидесяти лет, испугается и кони двинет вечером. Недаром в больших городах запрещён тифон, а в Одессе даже свисток |
[COLOR="Orange"]Почему ржавеет, сейчас проверил очень даже работает - на 7 суток стукает[/COLOR] :confused:
|
Да уж, на автомобиле без особых затрат можно накачать 3-4 атмосферы.
Что бы не убивать дедов можно по пустякам не сигналить, а больные головы это слишком скучно, им придётся по болеть. |
[SPOILER][QUOTE=Zabor;175349][COLOR="Orange"]Почему ржавеет, сейчас проверил очень даже работает - на 7 суток стукает[/COLOR] :confused:[/QUOTE]
О какая рифма:drinks: :D[/SPOILER] Т-9 надо тифон! Такие на старых почти всех локах стояли |
[QUOTE=Север;175350]а больные головы это слишком скучно, им придётся по болеть.[/QUOTE]
Вот представляете, толкаетесь в пробке...о чёмто задумались... окошко открыто..а тут на ухо тифоном... это хорошо если нервы железные и ничё... а ктонить с перепугу может и газ нажать...или тормознуть резко. Дорога это не место для развлечений. |
Цена тифона в советское время была 54 рубля. Тырили их всяко и крутили на машины. Читал в ЭТТ.
|
Это ещё скушнее. Это же пробка, не обязательно тифонить, в пробке хватает свистка
|
О, там и [URL="http://gydkov.net/primeri%20yctanovok/ystanovka%20na%20Mitsubishi%20Pajero%20Sport2/Mitsubishi%20Pajero%20Sport%202.html"]продолжение[/URL] есть =))
|
Спасибо огромное Игорь!:drinks: Ценная информация! Хочу приколоться с балкона по дудеть, насосом накачать давление в резервуар от КамАЗа и всё. Только тифон осталось прикупить, наведаться на ПТО что ли, бутыль взять и попытать мужиков. Хотя вряд ли дело выгорит, первым делом тифоны снимают, на всех трупах нету тифонов, а на ТЭМ7-0218 который я писал, вообще тифон от ТЭ3, убойный звук.
|
Не повезло соседям =)), одно счастье - качать ты быстро устанешь, хотя мне бы понравился сосед в доме напротив с тифоном от ВЛ10 на балконе, только не в 3 часа ночи :D
|
Конечно не в три ночи, мне сосед (молодой боксёр) уже пригрозил, думаю больше повторять он не станет, я не шучу:)
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |