![]() |
Могу сделать.
|
Сделай, разработчики спасибо скажут.
|
Теперь вопрос.Как правильно сделать текстурные фото?
|
1. Морда локомотива - 1 кадр. Бок первой секции - в 3 - 4 кадра:
Межсекционка - 1 кадр, бок второй секции - 3 - 4 кадра (в случае односекционного, вместо межсекционки вторая морда, вместо борта второй секции - второй борт.) 2. Снимать нужно максимально ровно, без наклонов и завалов объектива. 3. [B]Необходимо чтобы каждая часть занимала бы как можно больше места в кадре[/B]. Например - чтобы объект съемки занимал максимальную площадь кадра. 4. Нужно снимать внахлест, оставляя в кадре часть предыдущего кадра. 6. [B]Не снимайте на мобильный телефон[/B]. Разрешения все равно не достаточно, только зря потратите время. Телеги: Принцип такой - сколько осей, столько и снимков. Например: 3 оси, 3 снимка - объектив направляем в центр колеса. Топливный бак - по центру кадра. |
Сколько осей столько и снимков- конечно нужно. Но и такие фотографии обязательно, чтоб было видно- и телеги и крышу и борт вместе.
[IMG]http://i074.radikal.ru/1109/a8/4dadde470252.jpg[/IMG] |
Такими надо кузов снимать на мой взгляд...
то есть - 3-4 таких кадра на каждый борт, + морды, лучше вертикальным кадром + телеги, если удастся. |
Да,и еще,какое разрешение фото должно быть.
|
какое фотик твой даст - то и будет..
|
В принципе, все уже сказано. От себя еще сделаю маленькое замечание тем, кто будет фотографировать. При съемке кабин, дизельного, да и вообще любых внутренних помещений: когда будут отсняты все элементы, не ленитесь - обязательно сделайте несколько обзорных снимков. А то большинство материалов - очень подробно отснята каждая кнопка, каждый рычаг и ... практически ни одной обзорной фотографии.
|
что-то типа того :
найти еще бы качественную фотку дверей ВВК (для переднего тамбура) [IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1111/62/d4ba50de176e.jpg[/IMG] |
Как-то в скриншотах "тепловозная тяга" видел мельком 2М62Ук синего цвета, где-то такой имеется? Или в разработке ещё?
|
[QUOTE=Андроныч;313327]Как-то в скриншотах "тепловозная тяга" видел мельком 2М62Ук синего цвета, где-то такой имеется? Или в разработке ещё?[/QUOTE]
Это вы про 2М62У-0203. Раньше её можно было скачать на виртуале, сейчас негде. Вот временная ссылка [url]http://ifolder.ru/28237392[/url] :45: |
Кабины для серии м62
Уважаемые граждане, у меня возникли следующие вопросы:
1) чем отличаются следующие варианты кабины №3 для 2м62у: tsrLoco_2m62u_patch.cvf tsrLoco_2m62u.cvf tsrLoco_3m62u_patch.cvf? 2)Для чего нужна папка "CabLight" вышеупомянутой кабины? 3)Есть ли где-нибудь ночные текстуры для кабины №1 для 2м62у? 4)Чем отличается кабина для 2м62 от кабин для 2м62у в функциональном плане? Пожалуй всё.:confused: |
1. версия под бин-патч и для стандартной игры.
Для 2М62У и 3М62У, в первом варианте термометры для двух секций, во втором - для трех. 2. Папка каблайт- включение света в кабине ночью (ctrl + L) 4. Тем что это разные кабины для разных серий локомотивов. 2. Насколько знаю - нет. Кстати, кабина1, строго говоря, не является кабиной 2М62У. В реальной жизни кабина 2М62У и 3М62У выглядит, как кабина3. |
[QUOTE=Killer;316086]1. версия под бин-патч и для стандартной игры.
[/QUOTE] То есть функциональных различий никаких? [QUOTE=Killer;316086] 2. Насколько знаю - нет. Кстати, кабина1, строго говоря, не является кабиной 2М62У. В реальной жизни кабина 2М62У и 3М62У выглядит, как кабина3. [/QUOTE] А кабина 2? Она очень похожа на 1-ую. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] И ещё. На каких моделях используется эпт? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |