![]() |
Оказывается это мужик каждое утро мимо нашей будки на велосипеде проезжает :)
|
[QUOTE=Skif;172852]А жопой садиться на вагоны - это детсад ИМХО. Просто И М Х О.[/QUOTE]
А если это реально работающий на каком нибудь топливе паровоз? Тогда прикольно - но сцуко дорого. |
Давайте сами разработаем какую-нибудь модель :)
Все любят обсуждать чужое, а о создании своего и слышать не хотят... |
[QUOTE=Ace Hard;176151]Давайте сами разработаем какую-нибудь модель :)
Все любят обсуждать чужое, а о создании своего и слышать не хотят...[/QUOTE] если такую модельку ПС как у разработчика, то эт масштаб как у него надо. А так мужик молодец! |
садиться жопой надо не НА, а В такой паровоз :) . И топить его не детским совочком, а хотя бы саперной лопатой.
|
Ну это уже колея 500 мм :)
|
Ну, хотя бы 310, если быть точным. Но мне больше симпатична 485 и 500 мм - на 310 все же можно, со всей дури раскачав кабину, вместе с мотовозом опрокинуться в кусты в кривой :) .
|
[QUOTE=Ace Hard;176151]Давайте сами разработаем какую-нибудь модель :)
Все любят обсуждать чужое, а о создании своего и слышать не хотят...[/QUOTE] Ну почему же не хотят? Я к примеру из картона собираю фсякое. |
Чтобы попой не сидеть на локе можно с полувагон за локом садиться... тоже решение если у вас КС висит
|
Сколько людей, столько и мнений..
|
Наш товарищъ с ГЖД... Мужика знаю у которого этот мужик был помощником... ))) Говорят [COLOR="Orange"]п...ц[/COLOR] у него чего в шкафчике творилось... )))
[COLOR="#ffa500"]У нас не матерятся. Красная карточка.[/COLOR] |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |