![]() |
[QUOTE=Evgenyi;168895]Кстати, я тоже хочу тифон поставить, т.к. некоторые ездят так, что только тифон их и воспитывать. Думаю, после гудка тифона от ЭТ2м он быстро поймёт, что помехе справа немешало бы уступить :)[/QUOTE]
во-во! Эх, жалко что в Питере :) Может смог бы помочь :o |
[QUOTE=Evgenyi;168895]Кстати, я тоже хочу тифон поставить, т.к. некоторые ездят так, что только тифон их и воспитывать. Думаю, после гудка тифона от ЭТ2м он быстро поймёт, что помехе справа немешало бы уступить :)[/QUOTE]
Еще бы прожектор к капоту прицепить чтобы встречные ксеноновые фары отрегулировали! |
А тифон можно кстати прикупить здесь как и многие другие запчасти [url]http://uralmat.ru/[/url]
|
[QUOTE=Борька;168912]А тифон можно кстати прикупить здесь как и многие другие запчасти [url]http://uralmat.ru/[/url][/QUOTE]
Невозможно! Тем более, они мне как, почтой будут высылать? |
[QUOTE]Еще бы прожектор к капоту прицепить чтобы встречные ксеноновые фары отрегулировали![/QUOTE]
точно:) и пару шкасов под капот. ну или мк108, чтоб наверняка уступали. можно и башню с птурсами на крышу. гусянку натянуть. броню навесить. ну и т.д. и сразу настанет покой и порядок на дорогах:) а начинается всё как всегда с тифонов:) |
Задумка отличная. Жаль, что паровозный свисток работает на пару. Эффект был бы круче любого тифона, от сильнейшего свиста в ушах слышен один сильнейший треск т.к. звук на пороге болевой чувствительности. Около 140 ДБ. Помню, на ст. Бологое застал ретро поезд, при отправлении был дан длинный свисток. Это было что-то, в этот момент люди повскакивали с лавок, а у манького ребенка началась истерика. Я был просто ошеломлен мощью свистка.
|
Да, еще забыл, если уж очень громкий гудок, то тогда лучше салон шумоизолировать, чтобы самому "по раздачу не попасть"
|
Слушайте а может вам сразу на машину 2Д100 поставить? чего уж мелочится!
|
гуднул тифон
и обосрались дети так может не нужны тифоны эти? |
У нас на деповском "ЗИЛе" стояли и свисток, и тифон с ЧМЭ3. Правда, после длинного гудка тифоном долго откачивать приходилось, а вот свистком постоянно пользовались.
На некоторых троллейбусах тоже встречал тепловозные дудки... |
а вот какой компрессор нужен для этой системы? ЭК-7 в машину не поставишь это точно)))
|
Надо ставить на автомобиль с воздушными тормозами. Тогда только дополнительный резервуар и вентили.
|
Просто у ЭТМки очень красивый свисток, в основном у сотых номеров. Приятный звук такой. Я такой звук свистка пока что только на ЭТМке видел.
|
На КАМАЗ не получится. После сигнала тормозить будет. :D
|
[QUOTE=alexcat]На КАМАЗ не получится. После сигнала тормозить будет. [/QUOTE]
С чего бы вдруг? |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |