![]() |
Официальные дополнение там идёт и маршрут(это понятно) и подвижной состав?
|
Доброго времени суток! Подскажите, во что лучше начать играть Railworks или RailWorks 2 Train Simulator ? (их +/-)
До этого играл в msts |
RailWorks 2- это обновление RailWorks .Вывод- RailWorks 2
|
т.е. все дополнения с первой части пойдут на вторую?
|
да
|
подскажите а где скачать руссификатор к раил воркс 2?
|
он уже русифицирован, в настройках поставь русский.
|
Чет игрушка мне не так сильно понравилась....конечно фишки с погрузкой грузов , пассажиров , анимацией-супер...но игра какая то скучная....
|
Каждая виртуальная игра скучная. Выйди на улицу, посмотри по сторонах, да что учить тебя.... Парни, не за--те глупством.
|
Не запускается RS
Все привет, четко сформулировать свой вопрос, я вряд ли смогу. Т.к. я приверженец МСТСа.
В прошлом году купил CD Rail Simulator 2 RAILWORKS. Я его установил и так и не играл. При запуске файла RailWorks.exe вылетает сообщение: Please Login to Steam и предлагает нажать на OK. Я нажимаю, но ничего не происходит. |
Что за CD ? линезию что ли
|
[QUOTE=сандро;238916]Все привет, четко сформулировать свой вопрос, я вряд ли смогу. Т.к. я приверженец МСТСа.
В прошлом году купил CD Rail Simulator 2 RAILWORKS. Я его установил и так и не играл. При запуске файла RailWorks.exe вылетает сообщение: Please Login to Steam и предлагает нажать на OK. Я нажимаю, но ничего не происходит.[/QUOTE] Русской локализации RW пока нет и не было, значит диск пиратский, значит стим не запустит игру, да и на стиме надо регистрироваться. |
Да, прирочка.
|
[QUOTE=сандро;238945]Да, прирочка.[/QUOTE]
А? Что? Кто кто? Отсыпь мне немного,я тоже хочу уйти в нирвану:crazy: |
По аватару тебе уже и того что есть хватит. :)
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |