![]() |
[QUOTE=сандро;166075]Несколько выдергиваний из сети (к ресету провод не подключен от корпуса к маме) и СП 3 свалилась совсем.[/QUOTE]
настоятельно рекомендую привинтить кнопку ресета. вот такие вот выдергивания вполне могут быть причиной проблем. проблема может быть в винте. уже несколько раз сталкивался с подобными случаями, когда вот так вот из розетки выключали, или батарейку из работающего ноута вытащили... короче, вполне могли завестись на венике бэды. советую слить с него полезную инфу, отключить другие винты и проремапить например прогой MHDD (помоему на любой сборке зверьСД есть), но сначала сделать скан, а уж потом ремап. и четко будет ясно что проблема в венике либо есть, либо нет. |
[QUOTE=BOBANRyde;166089][B]Garikk[/B] У меня тоже NOD 32, обновляется за несколько секунд 1-2 раза в день[/QUOTE]
И у меня NOD32 Частенько бывает так, что антивирус стоит, и "вродебы" обновляется, а глянешь на версию базы..а там чутьли не от 2007 года :) так бывает когда пиратские версии используются (зеркала частенько пропадают или перестают обновляться). Или вирусы некоторые блокируют доступ к обновлениями |
[B]Garikk[/B] Ну у меня не совсем НОД, а eset smart security
|
[QUOTE=Shney;166094]Не забывайте о перегреве оперативки. Хотя с данными симптомами всё же первее хард нужно смотреть.[/QUOTE]
Н IDE все летает. |
Не хватает места на SATA под файл подкачки на логических дисках. Хотел перераспределить место Партитоном меджиком. Но он почему то не видит разделы. Хотя, они доступны и опредляются виндой.
[IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1003/32/dbd7c1f0be09.jpg[/IMG] |
10Гб под системный диск это очень мало, у меня нетбук eeepc900, диск там "железно" маленький... это кошмар... если установить все обновления, MS office (даже на другой диск), место тупо кончается и винде резко плохеет
|
[QUOTE=сандро;166130]Хотел перераспределить место Партитоном меджиком. Но он почему то не видит разделы. Хотя, они доступны и опредляются виндой.[/QUOTE]
так вот тебе и первые признаки на то что нужно искать неисправность в винте. |
Сейчас то чего делать, как мне место перераспределить?
|
Сначала проверь винт, как я тебе и писал Викторией, потом уже можно думать о перераспределении, PM далеко не идеален, все эти перераспределения вместе с данными как минимум некорректны, если при этом […..] еще и soft-bad окажется на диске высока вероятность того, что своих данных ты уже больше не увидишь.
|
Открываю викторию и вижу: error! error! (бородовым цветом)
А ниже - винт отверг комманду. |
Вообщем со второй попытки, я сделал тест поверхности - итог 3 битых сектора
1514752 UNCR 0 UNCR 1514752 UNCR Тест механики не получился - error! |
[QUOTE=сандро;166382]Вообщем со второй попытки, я сделал тест поверхности - итог 3 битых сектора[/QUOTE]
теперь ищи куда слить инфу и лечи ремапом. |
А без сброса инфы никак?
|
[QUOTE=сандро;166382]Вообщем со второй попытки, я сделал тест поверхности - итог 3 битых сектора
[/QUOTE] [QUOTE=сандро;166389]А без сброса инфы никак?[/QUOTE] HDD regenirator. Им можно попробовать вылечить эти сектора. Инфа не пропадёт, но может и не вылечить. Сканить будет долгоооо.. |
Не понимаю, почему Partiton Magic не видит разделы, а FDISK и Acronis видят?
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |