![]() |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;163449]З.Ы. а так вообще считаю что большие фанаты ж.д, транспорта, если даже не учитесь -форму носить имеете право, если конечно нравится.:)[/QUOTE]
Тоже так считаю. ЖД форма - это не тельняшка или голубой берет, за ношение которых, не служа в ВДВ, можно справедливо получить по "грецкому ореху" :D |
[QUOTE=awaken;163394]над чрезмерным увлечением формой уже стебутся более старшие товаристчи.[/QUOTE]
школьники ещё. С оптимизмом смотрят на сегодня и завтра! |
Ну лично я против того, чтобы форму носили те, кто на железной дороге ещё не работает, да ещё и с "высокими" погонами... Ну такие люди носят форму только чтобы выпендриться, вот и всё... имхо
Вот бы у нас в Латвии появилась униформа на железной дороге и в технаре... :) [I](мечты, мечты...)[/I] |
[QUOTE=Скороходов Илья;163451]Тоже так считаю. ЖД форма - это не тельняшка или голубой берет, за ношение которых, не служа в ВДВ, можно справедливо получить по "грецкому ореху" :D[/QUOTE]
А вот тут не соглашусь!:mad: жд форма-тоже форма! а ношение её без оправдания в виде учебы-работы это позерство!:mad: Да и расскажу о своем костюме 1.Сшитый на заказ китель на молнии 2. Рубашка рабочая 3. Брюки со стрелкой черные от гражданского:) костюма 4. Туфли мужские черные 5. Галстук,металлическая птичка,зажим для галстука 6.Для грязных работ на машках и тэшках пачка (100шт.) полиэтиленовых дождевиков |
[QUOTE=Mars92;163461]Ну лично я против того, чтобы форму носили те, кто на железной дороге ещё не работает, да ещё и с "высокими" погонами... Ну такие люди носят форму только чтобы выпендриться, вот и всё... имхо
Вот бы у нас в Латвии появилась униформа на железной дороге и в технаре... :) [I](мечты, мечты...)[/I][/QUOTE] Так есть-же!;) |
За ЗамНОДовские погоны можно кстати тоже не хило получить по тыковке от ЖДшников. Знакомый помощник с ТЧ-1 ОКТ, когда пришел в МКЖТ за чем-то (или просто к друзьям заскочил после работы) и увидел у такого позера погоны чуть ли не как у ДС, он его предупредил, что когда пойдет обратно, чтоб этих погонов не было, но когда шел обратно, засек этого кренделя (погоны тот естественно не снял) и просто сорвал ему эти погоны и выкинул, и, я считаю, правильно сделал.
|
[QUOTE]Mr.Voron про заслужил или нет -верно, я тоже за!
Вон у нас там учится один, прямо весь в форме, брюки, даже фуражка есть. Зато как он в начале декабря спросил меня (причём на полном серьёзе): -"А зачем в кабине руль?" После этого всё стало ясно. З.Ы. а так вообще считаю что большие фанаты ж.д, транспорта, если даже не учитесь -форму носить имеете право, если конечно нравится.[/QUOTE] Ромыч спасибо! Посмеялся от души:rofl: [QUOTE]Тоже так считаю. ЖД форма - это не тельняшка или голубой берет, за ношение которых, не служа в ВДВ, можно справедливо получить по "грецкому ореху" [/QUOTE] Форма она и в Африке форма, и вообще я считаю себя железнодорожником за свои зниния в этой области в первую очередь, а еще за то что я студент Ж/Д ВУЗа, форма то такое, всетаки она гражданская как - никак. |
Я когда работал проводником форму(у меня была только рубашка синяя с погонами "РЖД") одевал только по Москве, Ростову, ну и в Анапе-Адлере, короче, на более-менее крупных станциях, где могли быть проверки. Ну и чтобы пассажиры узнавали, а то я как-то вышел в футболке, так какие-то зашли без спросу, я аж офигел от наглости :D
А так, да ну нафиг, в форме работать очень не удобно, летом жарко, а рубашка пачкается моментально, стирать не успеваешь))) Мы даже день железнодорожника не в форме отмечали, хоть и формально были на работе, по обороту :p [IMG]http://cs1538.vkontakte.ru/u1881288/37552766/x_6409e879.jpg[/IMG] [QUOTE] чтобы форму носили те, кто на железной дороге ещё не работает, да ещё и с "высокими" погонами... Ну такие люди носят форму только чтобы выпендриться, вот и всё... имхо[/QUOTE] +1 Один Петрусенко Дениско яркий тому пример :) |
Нет, ну форма все-таки не гражданская...У меня язык не повернется назвать ЖД форму гражданской, у ментов не гражданская, у МЧСников не гражданская....вообще любая форма уже не есть гражданская одежда. Есть канешн такие люди как, например, Петрусня, который рубашку даже на ночь не снимает...для него это гражданская одежда)))))))))))))
|
[QUOTE=Digger;163471]Я когда работал проводником форму(у меня была только рубашка синяя с погонами "РЖД") одевал только по Москве, Ростову, ну и в Анапе-Адлере, короче, на более-менее крупных станциях, где могли быть проверки. Ну и чтобы пассажиры узнавали, а то я как-то вышел в футболке, так какие-то зашли без спросу, я аж офигел от наглости :D
А так, да ну нафиг, в форме работать очень не удобно, летом жарко, а рубашка пачкается моментально, стирать не успеваешь))) Мы даже день железнодорожника не в форме отмечали, хоть и формально были на работе, по обороту :p [IMG]http://cs1538.vkontakte.ru/u1881288/37552766/x_6409e879.jpg[/IMG] +1 Один Петрусенко Дениско яркий тому пример :)[/QUOTE] Ну-ка просветите что-за герой ЖД Транспорта? |
Петрусня-то, оооооййййй доооолго рассказывать, мы с Димоном вроде в какой то теме по поводу него парой словечек обмолвились. Ну вкратце перец, который помоему в рубашке родился (в ЖДшной:D :rofl: ), не снимает ее вообще никогда вроде, погоны у него инструкторские, хотя сам не работает и не учится даже:D Кароче это кадр....:D:D
|
[QUOTE=Digger;163471]
А так, да ну нафиг, в форме работать очень не удобно, летом жарко, а рубашка пачкается моментально, стирать не успеваешь))) Мы даже день железнодорожника не в форме отмечали, хоть и формально были на работе, по обороту :p [/QUOTE] Не хочу оскорбить но какой из тебя железнодорожник после таких слов? |
Я носил форму только когда работал на ДЖД . И то никогда, кроме первого года, не брал фуражку (и позерство, и котел у меня довольно большой, подобрать тяжело!) . Китель брал, но старался выхватить двухбортник - он расстегнутый не похож на школьный совковый пиджак :) . Чаще всего же носил рубашку с погонами. Форменные брюки не любил - жарко и колюче, одевал простые брюки от костюма, черные.
Сейчас вообще форма меня не задевает (разве что на невесте :)!). А вот для себя бы с радостью завел френч годов 40-50-ых, серый... И старую фуражку (была у меня, но маленькая). Особенно фуражку! Только старую можно так замечательно измять и заломать, что держится она черт знает на чем на голове... |
[QUOTE=Mr.Voron;163474]Петрусня-то, оооооййййй доооолго рассказывать, мы с Димоном вроде в какой то теме по поводу него парой словечек обмолвились. Ну вкратце перец, который помоему в рубашке родился (в ЖДшной:D :rofl: ), не снимает ее вообще никогда вроде, погоны у него инструкторские, хотя сам не работает и не учится даже:D Кароче это кадр....:D:D[/QUOTE]
Ну времени у меня достаточно но можно об этом фрукте вкратце рассказать? (хотя я уже его себе явственно представляю:) ) |
Это ж где такой кадр обитает и откуда такая информация?:rofl:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |