![]() |
[QUOTE=kudas;163368]При запуске сценария через Train Store,все кнопки игры стоновяцо неактивными.Никуда нажать не могу.В чем может быть проблема?[/QUOTE]
что пишет в окошке information ? |
Эт где такое окошко то?)))))Такая проблема возникает у меня при запуске многих сценариев черещ Train Store.Все кнопки в главном меню игры не активны(серые),как будто нет в игре маршрутов.
|
Обновил. Исправил баг с расписанием и чуточку подправил ReadMe.
[URL="http://narod.ru/disk/18963160000/art_6503_v1.1.zip.html"]Скачать[/URL] Игорь, замени плз в копилке. [QUOTE=kudas;163387]Эт где такое окошко то?)))))Такая проблема возникает у меня при запуске многих сценариев черещ Train Store.Все кнопки в главном меню игры не активны(серые),как будто нет в игре маршрутов.[/QUOTE] Сделай Tools-->Ustore Everything. Мне помогло. |
поехал по сценарию..первое замечание:элетричка отправляется с вокзала с платформы которая короче чем сама электричка!далее:проход по пути не оборудованным выходным светофором,тока маневровым..
|
Обновил в копилке.
|
отправляемся из москвы,выезжаем на главный путь,доезжаем до депо и бум-игра вылетает на черный экран
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |