![]() |
[QUOTE=Петришин М.;13470]Да это правда, это просто искажение цвета. Проезда там никакого не было. С нами ехал в кабине инструктор и там все было по струнке, тем более на камеру, регламентные переговоры и все дела. Помошник: "Разрешите осмотреть дизельное!", а у самого на лице улыбка. :)
Если бы там был проезд, то там бы поднялся такой шум и гам...[/QUOTE] Спасибо за ответ. Раз уж вы появились в этой теме, хочу под шумок задать вопрос. А нет ли у вас случайно видеоклипов на которых были бы видны вид с кабины и действия ЛБ? Хотя бы руки. |
Да много где такие таблички можно увидеть...
|
[QUOTE]А нет ли у вас случайно видеоклипов на которых были бы видны вид с кабины и действия ЛБ? Хотя бы руки.[/QUOTE]
Ой не знаю, сомневаюсь. В кабине меня обычно больше всего интерисует вид из нее. :) Да у моей новой камеры угол маловат для таких дел, ширик бы надо. |
[QUOTE]Такие таблички можно увидеть на БАМе и на Кузнецовском.[/QUOTE]
Я видел всего один раз, перед станцией Зубцов(Тверская область), там после моста подъем затяжной идёт. |
Этот состав ни одного красного светофора не проехал.
|
Эти знаки ставятся на подъемах, где грузовой не может встать под красный из-за профиля. Ну если он встанет пож этот проходной, то либо надо вызывать подталкивающий, либо вообще расцеплять. С места он поедет..но только назад =) По этому по разрешению Диспетчера 20 км\ч и особая бдительность.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |