За что браться? Она ЕСТЬ! Просто слегка подправить....
|
Подправил бы уже сам. И выложил.
|
У кабин есть авторы.
Ещё по телевизору показывали: нечего сказать - лучше жевать. Чего мне об этом вспомнилось? Ума не приложу. |
А что нельзя подобрать подходящую кабину с широким пультом от 2ТЭ10М или У? Какие у них отличия? Вроде похоже на кабину 2ТЭ116, может от 2ТЭ10М поставить? Всё же лучше чем ничего.
|
[QUOTE=Shulepko;48281]Что, никому кабина 116-го не нужна?[/QUOTE]
Есть же уже кабина 2ТЭ10У, которая практически идентична кабине 116 поздних серий ,с минимальными изменениями пульта переделать пару тумблеров и термометров мелочь, просто надо кому-то этим заняться , а всем лень |
[QUOTE=awaken;61051]Есть же уже кабина 2ТЭ10У, которая практически идентична кабине 116 поздних серий ,с минимальными изменениями пульта
переделать пару тумблеров и термометров мелочь, просто надо кому-то этим заняться , а всем лень[/QUOTE] Я бы занялся если бы просто надо было переделать в фотошопе, а как это в игру впихнуть я не знаю |
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;61052]Я бы занялся если бы просто надо было переделать в фотошопе, а как это в игру впихнуть я не знаю[/QUOTE]
перерисуй нужные приборы в фотошопе а потом сохрани как .tga файл с альфа каналом. затем программой MakeaceWin превращаем ее в .ace текстуру |
[QUOTE=awaken;61054]перерисуй нужные приборы в фотошопе а потом сохрани как .tga файл с альфа каналом. затем программой MakeaceWin превращаем ее в .ace текстуру[/QUOTE]
А как мне открыть .ace чтобы переделать? |
Воспользуйся прогой TGAtool, из неё отправь изображение в paint путём нажатия правой кнопкой мыши на нём и выбери пункт "Send to editor", там сохрани в .bmp и открывай в фотошопе.
|
Так... открыл, переделал, потом закрыл, подменил текстуру, вроде всё?
|
Видимо да. ;)
|
Я уже звуки переделал. Только вот что: я же не смогу дать кому ни будь то что я переделал, авторы мне не разрешали переделывать. И где автор темы? Орал что нужна кабина, а щас когда надо исчез.
|
покажи тут что вышло
|
Пока только звуки переделал получше, а на кабину нужны текстуры, и информация, и вообще этих пультов уйма, я пока насчитал 6 пультов которые на 2ТЭ116 ставятся. Надо выбрать какой пульт самый распространённый. Может поможешь?
|
В чём проблема, выбери тот, который больше тебе нравится и сделай. Потом, может, сделаешь ещё какой то или вобще все варианты.
А вобще какой то пульт для 2ТЭ116-1667 мы выложили у себя. почему какой то, потому что я тепловозами не сильно интересуюсь, а боингом тем более, поэтому не могу вам сказать, на сколько он реалистичен. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |