![]() |
узнать бы подробности, что сделали с ним, и что сделали с бригадой, за то что запустили в кабину. :(
|
А в Ласточке по другому на перегоне пустишь. Скорее всего пришел начальник поезда отвел его в служебное отделение. А вот что было дальше, это интересно.
|
[QUOTE=snickers;497749]узнать бы подробности, что сделали с ним[/QUOTE]
разморозили, прежде чем подать на стол:rofl: |
Надо было бросить его на перегоне, да и все. Замерз - твои проблемы, насильно никто тебя на морду электропоезда не гнал.
|
А потом сеть за не предумышленное убийство или оставление в опасности.
|
Действительно дебил, представляю себе впечатления машиниста, едешь себе, едешь, тут высовывается эта морда, да еще с камерой :crazy:.
А что действительно с ним делать? Бить бесполезно, только неприятности на опу себе искать, не замерз насмерть и то хорошо - сам поумнеет, когда подрастет, если конечно не самовпилится раньше. Еще лучше сей факт скрыть по возможности, ибо бригаде может прилететь за то, что не заметили дебила сразу, как должны заметить - могут и не разбираться, а вот камеру с записью изъять в виде компенсации, остановку списать на посторонних на путях. |
[img]http://dle-faq.ru/templates/newfaq/assets/img/facepalm.png[/img]
[YOUTUBE=""]4ehx6cGAt94[/YOUTUBE] |
Я один думал, что сейчас пролетит встречный?
|
Видео с фронт-зацепом "Ласточки" уже не первое и не свежое... Мне бы попался такой, остался бы на перегоне, либо же поехал со мной, но без GoPro (так, мысли вслух)...
А так, на хвост "Ласточки" таким же методом залезали по станции Чудово, "выкуривали" тифоном, который направлен прямо в сидящего человека за автосцепкой. По поводу локомотивной бригады то что не заметили, могу сказать лишь одно, в кабине и так мёртвая зона на многих локомотивах и электропоездах, а на "Ласточке" из-за crash-модуля, вставай - не вставай из-за пульта, не увидишь человека переходящего вплотную к морде. На единственной машине ЭС1-009 стоит камера для мёртвой зоны, и с телевизором на потолке в кабине, показывающий видеоизображение до 5 км/ч. |
А если бы это был террорист!?
Никто из начальства не скажет? |
На страницу в ВК этого кадра лазал, ему и 18 нет, школьник не похожий на террориста (хотя последний случай в лагере) говорит что и дети могут быть без проблем в той же секте... Руководство не знаю как среагировало на этот случай, и последующие катания которые временами появляются на таких сайтах как ВК и youtube... Но думаю что огромный спрос с охраны провожающей и встречающие наши поезда.
|
А вообще да, есть же охрана, тогда есть виноватые и бригаду терзать не за что.
Тогда они все правильно сделали, остановились, подобрали и сдали для разбора. |
[QUOTE=Zabor;497771]Тогда они все правильно сделали, остановились, подобрали и сдали для разбора.[/QUOTE]
а в ласточке наряд полиции есть? (просто в нашем районе пока ласточек нет, вернее есть одна но не по пути). да дело в том, что лучше бы они его сдали или наряду полиции или начальнику поезда, если он конечно есть, а не внутрь кабины пускали. |
В "Ласточке" на 5 вагонов обслуживает бригада:
- если ДОСС, два проводника (один из них старший) и два охраника; - если ФПК, три проводника, начальник поезда и два охраника. Главнее всё равно на электропоезде машинист, и ему решать... Начальник поезда пусть в вагоне порядок наводит. Наряд полиции встречал по конечной станции, или по любой смежной графиковой остановке где могли встретить полицейские. |
А обязан ли вообще машинист тормозить, увидев зацепера на автосцепке (допустим, было бы лето)? Обязательно ли экстренным (это же рискованно)? Имеет ли право сделать неграфиковую остановку на ближайшей станции, чтобы этого орла сняли полицейские?
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |