![]() |
Оффтоп: Такой вопрос. Захотелось мне почистить МСТС от всей зарубежной "нечести". Тоесть удалить все импортные составы, локомотивы, и др. Если я так и сделаю, то это ни как не повлияет на роботу игры, ни будет ли никаких ошибок и др.?
|
Если ты удалишь ВСЕ составы с этими локомотивами и вагонами то никак не повлияет. Но помни, что ряд старых отечественных дополнений ссылаются на звуки от иностранцев.
Так же ряд маршрутов используют текстуры от дефолтных маршрутов, поэтому их тоже лучше оставить. |
Опять извините, что лезу, но я перепробывали все, а он (вагон новый, который недавно вышел РИЦ Польских Жд) просит звуки от тамбура. Сам тамбур есть, а он просит. Помогите пожалуйста.
[IMG]http://i034.radikal.ru/1105/85/7ca442eab456.jpg[/IMG] |
где качал вагон?
|
А, извините. Сам разобрался. Ищо раз извините!
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;258153]А, извините. Сам разобрался. Ищо раз извините![/QUOTE]
Хотя, нет! Вот вагон. [url]http://railtm.com/load/passazhirskij_spalnyj_vagon_gabarita_wlabm_ric_polskikh_zheleznykh_dorog_pkp/2-1-0-154[/url] Звуки я скачал положил в папку с вагоном, а МСТС серовно ругается, почему, может мне надо было эти звуки поставить в другое место? |
Так открой wag файл и посмотри имя файла (строчка Sound ("имя файла.sms")) оно совпадает?
|
Я исправил вот: было (tambur.sms), а стало (Tambur.sms). А что это играет роль? Ну в смысле какая буква?
|
Ну раз исправил, значит запускай
|
Запустил, а он опять замечанее. Только теперь Не найден СМС файл Tambur.sms/ с большой буквой вместо маленькой.
|
Проверь правильно ли введено название файла sms и путь к папке с ним.
|
Так, я закинул звуки в папку с вагоном. А на щэт звуков, то там только такая строчка.
Sound ( Tambur.sms ) |
[QUOTE]я закинул звуки в папку с вагоном[/QUOTE]
Ну а файл Tambur.sms там точно присутствует? |
100%. Я вот подумал, можете мне скинуть этот вагон у кого он есть с свуками и др. Если не сложно?
|
А зачем звуки в папку с вагоном? Звуки в папку sound в основном каталоге...
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |