Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сходы, крушения, катастрофы и прочие неприятности (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=353)

Tramwayz 25.08.2011 17:44

Корова сильно возмущалась?

Алексей Николаевич 25.08.2011 17:54

[QUOTE=Pahann4;280395]Теперь после столкновения на КБШ ЖД. Перед каждой сокращённой пробы тормозов при отсутствие вагоников помощник должен продувать ТМ с хвоста поезда, потом выполнять сокращённую по 5 вагонам, в результате после отцепки/прицепки толкача помощник должен бежать на хвост и продувать по времени у меня сёдня заняло 30 минут 53 вагона.[/QUOTE]
так и есть, у нас правда 47 было, хотя бригада другого ТЧЭ, сказали только по первым вагонам без какой то там продувки

Pahann4 25.08.2011 22:18

Вчера вечером сообщение в компьютере было что без продувке только по первым 5 вагонам. Может уже отменили продувку.

vicente 25.08.2011 22:25

[QUOTE=alex967;280479]Очередной дебилизм.[/QUOTE]
Вот!
У нас на ж/д тоже так думали. Поэтому было очень много случаев аварий из-за отправления без опробования.
В чем проблема-то? Время или "в лом" ходить?
Писал уже: в Израиле проверку поезда (там не только тормоза) выполняет бригада. Причем, в большинстве случаев идти должен не помощник, а машинист. Сам с удовольствием хожу, поезда у нас, конечно, покороче, но и климат - не ваш. Жара. А я уже не мальчик. Да что я? Один мой сотрудник 1949 г.р. - и тоже ходит "в кайф". Зато уверен в поезде на все 100! Потому что видел все САМ, своими глазами.
А время? Да черт с ним! +/- пол часа в каждом пункте = час в смену, дык, отметил кто-то - не бесплатно ведь.
ИМХО, того стоит.

Barhat 26.08.2011 00:37

В Ростове-на-Дону поезд врезался в автобус
Пострадал один человек. Как сообщает агентство «Интерфакс-Юг», происшествие случилось на железнодорожном переезде по улице Мечникова. Пассажирский поезд задел на переезде автобус, который тащили на буксире. Пострадал водитель машины.

Combine 26.08.2011 01:24

Не поезд врезался в автобус, а автобус встал на пути поезда. Поезд никого не трогал, а просто ехал. Это буксиру и автобусу приebлось зачем-то проезжать закрытый переезд.

genesis 26.08.2011 16:17

[QUOTE=Combine;280874]Поезд никого не трогал[/QUOTE]
Ферроэквинология головного мозга :3
А вмятины и гнутый металл откуда взялись?

Tramwayz 27.08.2011 00:49

Щас я грузовой поезд товарняком назову, и полдня конвульсий обеспечено. Товарняк врезался в автобус. Вот.

Yolkin 27.08.2011 08:29

Назови электричкой, а я Женю в тред позову.

Digger 27.08.2011 09:47

Пусть приезжает на ЭКСПО в Щербинку через полторы недели - там как раз будет нано [S]помойка[/S] электричка от ТорВЗ - ЭТ4А :cool: Не, я против новых электроведер ничего не имею, развитие - оно хорошо, но место в тамбуре головного вагона под мамашу с дитем в коляске(для этого выпилена часть салона) - оно доставляет, да. Интересно, конструкторы ездили в тамбурах наших электричек с маленькими детьми? Дети были довольны? Проблем со здоровьем не появилось?
Да и фиг с ней, с электричкой, главное, что соберется народ :drinks::drinks::drinks:

ishikh 30.08.2011 00:10

Конструкторы надеются на сознательность наших уважаемых пассажиров, что они перестанут курить!.. Хотя бы в 1ом тамбуре головного вагона...

Сергей79 30.08.2011 00:49

Зато во всех остальных - дым коромыслом...:D

Yolkin 30.08.2011 05:07

[QUOTE=I.Shik;281623]Конструкторы надеются на сознательность наших уважаемых пассажиров, что они перестанут курить!.. Хотя бы в 1ом тамбуре головного вагона...[/QUOTE]
Хм. А у нас в первом тамбуре головного вагона даже теоретически не покурить - он служебный и из вагона туда не пускают. И двери наружные в нём вместе со всеми не открываются.

Analytic 30.08.2011 05:42

У нас тоже раньше первый тамбур головных вагонов не открывался. Но уже несколько лет как эти тамбуры повсеместно открыты, наружные двери тоже открываются, плюс из тамбура в туалет можно пройти. Во всех тамбурах знаки, в красном контуре чёрный силуэт изображает что-то вроде "курящим зайцам распитие алкоголя запрещено". Пару раз видел, что наряд милиции пресекал курение...

Digger 30.08.2011 06:09

[QUOTE=Analytic;281640]У нас тоже раньше первый тамбур головных вагонов не открывался.[/QUOTE]
У нас на Московском отделении ОктЖД делали так примерно году в 2004-2005, но потом внезапно перестали. Видимо, не совсем это было законно. Хотя утверждать не берусь.

[QUOTE=Analytic;281640]Во всех тамбурах знаки[/QUOTE]
И все плевать хотели на эти знаки. У меня так с одним упертым товарищем из южных стран чуть до драки не дошло, я просто успел быстро его пинками с поезда выкинуть на платформе. Там ему удобнее докурить будет, я уверен! Тем более, он так хотел.

[QUOTE=Analytic;281640]Пару раз видел, что наряд милиции пресекал курение...[/QUOTE]
А я раз 10 видел, как наряд милицейских курил ровно под этим знаком :rofl:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4.