Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Yolkin 19.11.2010 05:31

[QUOTE=Quadroman;218679] Агаааа,значит наш министр строительства всё-таки взятки берёт!:eek: :rofl: [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Предупреждали?
Трое суток бана.[/COLOR]

Tramwayz 19.11.2010 05:42

[QUOTE]Какого ты оставил проходные в качестве маршрутных между Акулово и Кубинка-I!?[/QUOTE]

Тебе мало было слов "так гласит ТРА"? Всё, вопрос снят.

[QUOTE]по Кубинка-I убрал вторые маршрутные[/QUOTE]

Я телепат, по-твоему?

Тайшет ВСЖД 19.11.2010 13:27

[QUOTE=DonCapone;218682]Галочки не ставятся потому, что нет машинистов. Добавь на маршрут машинистов, сохрани, загрузи, галочки должны ставиться. У меня так было, только у меня не только галочки не ставились, но ещё и трейнз с ошибкой вылетал.

Дело в том, что в режиме редактора при добавлении команд галочки не ставятся, с последующим вылетом из TRS с письмом к большому брату), такая же ошибка в прошлой версии была. Я добавляю команды уже в сессии, черезQuick drive, тогда всё проходит без проблем.

NickLon 19.11.2010 13:37

[QUOTE=Tramwayz;218689]Тебе мало было слов "так гласит ТРА"? Всё, вопрос снят.
Я телепат, по-твоему?[/QUOTE]
Да хоть 3 (три!) ТРА пусть гласят, а у тебя здесь просто всё встанет! Потому как кенгурятники, которые писали Trainz про какое-то ТРА ни сном ни духом. Тебя ж не удивляет, что ты "садишься" в локомотив, переводишь реверс и аж хоть 32-ю позицию контроллера зафигачь. В худшем случае поскрипит, но поедет. А в жизни - сожжешь ТЭДы в худшем случае, в лучшем - БВ выбьет.
Понимаешь о чем я говорю? Ты ж не модель делаешь, чтоб на неё любовались, а чтобы там сессии делали, сценарии. Вот тогда твой маршрут будет живой.
Ну а про телепат - забей. Я просто тебя похвалил, что ты правильно всё там сделал.
P.S. Вопрос то может быть и снят, да только проблема останется.

antikiller_bmrf 19.11.2010 14:28

А потом возникают вопросы, почему сессий нет...

promiscuous 19.11.2010 14:52

не добавляются галочки, даже если есть машинисты, в самой сессии не слишком хорошо добавлять команды, конечно, можно, но уже не тот эффект, хочется запустить и чтобы все сразу было как надо, а так все и осталось, вылетает с ошибкой, хоть с машинистами, хоть без...

Kompozitor 19.11.2010 15:07

[B]promiscuous[/B], попробуй почистить папку Cache и провести Repair database. И посмотри, может в контент менеджере правило Driver Command изменено.

Вспомнил, такое бывает, когда отсуствует или испорчено хотя бы одно правило или команда в сессии.

TRam_ 19.11.2010 15:43

[QUOTE]Тебе мало было слов "так гласит ТРА"?[/QUOTE]на ТРА не указывается, какие функции совмещают светофоры.

И ещё - в z7[QUOTE]есть возможность создавать "длинные" входные горловины станций с установкой проходных/маршрутных светофоров, но без возможности смены направления на таких участках[/QUOTE]
то есть неизвестно, сможет ли поезд поехать на эту горловину, или не сможет. Почему нельзя отпилить от горловины перегон, даже если в обе стороны по нему не ездят?

NickLon 19.11.2010 16:28

/посыпая голову пеплом/
Аааа, блин, светофоры то ты правильно расставил! Сам же это отмечал. А при таком раскладе аварийная ситуация не возникает.
Tramwayz, прошу прощения за необоснованный наезд!
Есть, правда, одна заковыка, но она может встретиться настолько редко, что ею можно пренебречь. Это произойдет (закроется проходной и нечем его будет открыть) лишь в том случае, если в Акулово в нечетном направлении прибыть по неправильному пути. Или если два состава встретятся на "перекрестке" перед Кубинка-I с нечетной стороны.
Вопрос действительно снят! :)
TRam, а как xPath в этом случае себя поведет? Проходной то он не видит... Хотя, думаю большой беды тут не будет - маршрут будет проложен от первого маршрутного до фактического выходного, так?

Tramwayz 19.11.2010 17:34

[QUOTE]xPath[/QUOTE]

Вот за это я не в ответе.

[QUOTE]Вопрос действительно снят![/QUOTE]

Вот я рад, что мы разобрались. Пути между Акулово и Кубинкой никогда не используются для неправильных направлений, я гарантирую.

TCH39 19.11.2010 17:49

[QUOTE=Tramwayz;218759] Пути между Акулово и Кубинкой никогда не используются для неправильных направлений, я гарантирую.[/QUOTE]

Да ты что?! Я несколько раз ездил с поста до Акуловки с нечётным пассажирским по 2 пути по причине забитого 1го пути по неприёму Бекасово.

Tramwayz 19.11.2010 18:31

А на моём маршруте нет забитости первого пути. Я не хочу переносить это в игру.

И вообще

[QUOTE]с поста[/QUOTE]

Какого поста?

[QUOTE]Акуловки [/QUOTE]

Нет такого места на маршруте. Кажется, ты перепутал тему и маршрут.

TRam_ 19.11.2010 20:48

[QUOTE]Хотя, думаю большой беды тут не будет - маршрут будет проложен от первого маршрутного до фактического выходного, так?[/QUOTE]вроде так...

TCH39 19.11.2010 23:07

Ну да, станция Акулово, а пост-Акуловский пост. Строишь карту и не знаешь где он? 212 или 213 км, где начинают расходиться ветви на Кубинку 1, 2.

Tramwayz 19.11.2010 23:49

[QUOTE]Акуловский пост[/QUOTE]

Покажи мне хоть одну схему, где есть такое название. Опять же, что за Акуловка?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.