![]() |
Об этом давно уже слухи шли.
|
[QUOTE=E.depo;443296]Бекасово вон планируют ТМХ, где-то в апреле передать. Как бы вообще там, в дальнейшем ремонт не прикрыли бы. И так уже филиал Рыбного.:([/QUOTE]
так вроде по всей сети все ремонтные депо . тут еще " веселее " будет - здания и станкиоставляют в оао тмх-сервис как бы в аренду из " берет " - во где веселуха будет то :( и не стоит забывать про - семь нянек - на одной територии - во маразм будет :mad: эксплуатация, тмх , р\д , и контора по котельным :o з.ы. вот тут уже всплывал документик ( и не раз ) особено стоит обрать внимание на последний пост ( сегодня ) вот он [QUOTE] Есть протокол " заседания координационного совета начальников дорог при президенте ОАО "РЖД" от 18.10.2013 года № КСН-4/р (в режиме видеоконференции) Вот выдержки с него, касаемо передачи ... Вот только не указаны компании кому отдают, СТМ или ТМХ ... III. О полном сервисном обслуживании локомотивов ОАО "РЖД" 3. ... ... (не очень интересное перечисление должностей) и далее ... организовать в установленном порядке передачу на полное сервисное обслуживание всего парка локомотивов ОАО "РЖД" с сохранением социальных льгот и гарантий работников ОАО "РЖД" в следующей последовательности: 3.1. до 1.04.2014 г. заключить договор на полное сервисное обслуживание локомотивного парка ОАО "РЖД" следующих региональных дирекций тяги: электровозы переменного тока, пассажирские электровозы и тепловозы Октябрьской, Северной, Горьковской, Юго-Восточной, Приволжской, Северо-Кавказской, Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской, Дальневосточной и Калининградской дирекций тяги; тепловозы, электровозы переменного тока Московской и Куйбышевской дирекции тяги; магистральные тепловозы, электровозы переменного тока, Южно-Уральской, Свердловской и Западно-Сибирской дирекции тяги. 3.2. до 1 июля 2014 г. заключить договор на полное сервисное обслуживание локомотивного парка ОАО "РЖД" следующих региональных дирекций тяги: электровозы постоянного тока и маневровые тепловозы Западно-Сибирской, Свердловской, Южно-Уральской, Куйбышевской и Московской дирекций тяги; электровозы постоянного тока и маневровые тепловозы приписки эксплуатационных локомотивных депо Ярославль и Волховстрой. ... так, что, чьи депо не подпадают под указанные категории могут в 2014 г. не переживать, а там уж ... на что решится руководство р/д ... депо в котором работаем мы не попадает под описания, но народ гудит... уже завели... [/QUOTE] [url]http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=4838&st=1660&start=1660[/url] :confused: |
"Хочешь посмотреть на идиотизм - назначь двух начальников и надели их одинаковыми полномочиями" - видимо, РЖД исходит из такого принципа
|
Долю малую оптимизма подарил мне этот документ. По всему выходит, что из всех маневровых тепловозов Октябрьской дирекции в ТМХ попадают только волховстроевские. Ни Кандалакши, ни Сортировки, ни Выборга, ни нас...
Интересно, интересно... Впрочем, осталось 10 дней до ранее указывавшегося срока передачи "деревеньки с крепостными". Посмотрим. |
[QUOTE=Belka777;443302] Да, я слышал что все бригады кто на пассажирских и пассажирские локомотивы хотят в ФПК отдать :confused:[/QUOTE]
Совсем плохо будет, думаю. Мне ещё в 2009 году машинисты из Ильича говорили о скотских условиях работы в ДОПе (Дирекция Обслуживания Пассажиров, куда приписаны машинисты электричек). А если ещё и пассажирников сольют на сторону, то дело дрянь :( . |
А что, эти проблемы топ-менджменту хоть на йоту интересны, разве?
Они свои оклады и премии с поощрениями все одно получат. |
[QUOTE=Слесарь;443342]Долю малую оптимизма подарил мне этот документ. По всему выходит, что из всех маневровых тепловозов Октябрьской дирекции в ТМХ попадают только волховстроевские. Ни Кандалакши, ни Сортировки, ни Выборга, ни нас...
Интересно, интересно... Впрочем, осталось 10 дней до ранее указывавшегося срока передачи "деревеньки с крепостными". Посмотрим.[/QUOTE] оптимизм - я уже забыл такое слово в отношение решений руководства оао p\d . :confused: :( |
[QUOTE=Denis;443371]Совсем плохо будет, думаю. Мне ещё в 2009 году машинисты из Ильича говорили о скотских условиях работы в ДОПе (Дирекция Обслуживания Пассажиров, куда приписаны машинисты электричек). А если ещё и пассажирников сольют на сторону, то дело дрянь :( .[/QUOTE]
Это потеря в зарплате сразу будет, лучше не будет. |
ещё в самой ЦППК не знают на 100%, смогут ли они заглотить это кусок ... вроде как хотели только три депо, а тут прозвучало либо всё - либо ничего ... так что слухи они разные ходят... всем верить-себя не уважать
пс. хотелось бы поподробнее услышать о попадании в скотские условия машинистов электричек из-за простой "смены вывески" ... вот что там такого изменилось для локомотивных бригад ?:o пс.[QUOTE]Это потеря в зарплате сразу будет, лучше не будет. [/QUOTE] а это на основании чего такой вывод? ... а я вот слышал что наоборот зарплату добавят, а льготы(проезд)уберут ... опять же вокруг одни слухи:o ну и напоследок ... в "пригороде" на МЖД никакого разделения на эксплуатацию и ремонт пока нет, так что можно спокойно работать на линии ... найдут если что куда "пристроить":o |
r22-41, ведь по сути говоря это частнику практически отдают а там порядки другие. У меня соседи проводниками работают в ФПК и не очень довольны условиями
|
в топку ФПК , у него до сих пор осталась мания величия .... тамошнее руководство творит что хочет ...до сих пор эта принудительная реализация чайной продукции..у меня подруга устроилась проводницей в ТКС по ее словам земля и небо если сравнивать по условиям работы.....
|
(задумчиво) Машинистам тоже план по реализации дадут?
|
[QUOTE=vitalzd;443639]в топку ФПК , у него до сих пор осталась мания величия .... тамошнее руководство творит что хочет ...до сих пор эта принудительная реализация чайной продукции..у меня подруга устроилась проводницей в ТКС по ее словам земля и небо если сравнивать по условиям работы.....[/QUOTE]
Заметьте, что это все не официально. И все при этом молчат |
а почему молчат, кроме угрозы потерять работу какие еще причины?
|
Боюсь как раз в этом и проблема. Я уже писал, что большая часть людей работающих проводниками - приезжие, и пришли на эту профессию от безвыходности. Вот и становятся рабами системы.
Были те кто шел против, жаловались в транспортную прокуратуру и потом увольнялись. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |