![]() |
[QUOTE=Zabor;280053]Да, про какой-то вертолет, а про поезд нету :confused:, камрады, киньте в меня ссылкой плиз.[/QUOTE]
Могу только на торрент сслыку дать: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=546941[/url] Расследование на месте катастрофы - Столкновение поездов / Crash scene investigation - Train collision |
[QUOTE=vitpet1305;279984]Вот кому надо катастрофу устроить, [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Напоминаю 3 вещи. 1. Форум открытый. 2. В интернете анонимности нет. 3. Не надо предлагать уголовно наказуемые деяния. [/COLOR] |
Теперь после столкновения на КБШ ЖД. Перед каждой сокращённой пробы тормозов при отсутствие вагоников помощник должен продувать ТМ с хвоста поезда, потом выполнять сокращённую по 5 вагонам, в результате после отцепки/прицепки толкача помощник должен бежать на хвост и продувать по времени у меня сёдня заняло 30 минут 53 вагона.
|
Ничего, как часы задержек поездов из-за этого набегут, отменят со свистом.
|
[QUOTE=Pahann4;280395], в результате после отцепки/прицепки толкача помощник должен бежать [/QUOTE]Не бежать, а идти соблюдая ТБ.
[QUOTE=Pahann4;280395] на хвост и продувать по времени у меня сёдня заняло 30 минут 53 вагона.[/QUOTE]И прекрасно. А куда торопиться? Мы же теперь повременщики, а не сдельщики. |
Очередной дебилизм.
|
[QUOTE=Bolt747;280462]Не бежать, а идти соблюдая ТБ.
И прекрасно. А куда торопиться? Мы же теперь повременщики, а не сдельщики.[/QUOTE] А я и не торопился, это сейчас летом занимает 30 минут, а зимой будет часа полтора :rofl: . Или отменят или вагонников на станции вернут(у нас раньше были, всех разогнали) |
И ещё при стоянки более 30 минут проба тормозов в случаях изменения плотности и тд. выполняются тоже с продувкой ТМ с хвоста.
Модераторы, наверное предыдущие сообщения по этой теме надо перенести в тему "О тормозах на ЖД" |
23.08.2011. В Курской области электричка протаранила застрявший на путях автомобиль "Жигули"...
[url]http://pda.utro.ru/news/2011/08/23/993965.shtml[/url] |
Нет, это "Жигули" встали на пути электрички.
|
Что значит нет? Электричка не таранила, она стояла на месте и в нее врезались жигули? :D
|
Где-то видел похожее: "Пастух допустил столкновение коровы с поездом". Из этой фразы получается, что то ли корова в лобовую пошла на поезд, то ли пастух верхом на корове въехал в поезд. :) "Пастух допустил столкновение поезда с коровой" - тоже не совсем правильно, так как пастух не управлял поездом.
Кстати, как-то на ТВ был ляп: "Продолжая непрерывно гудеть, коровы на приближающийся поезд никак не реагируют". Насколько я знаю, коровы мычат, а не гудят. :) |
"Пастух допустил столкновение коровы с поездом."
|
[QUOTE=Arix]Кстати, как-то на ТВ был ляп: "Продолжая непрерывно гудеть, коровы на приближающийся поезд никак не реагируют". Насколько я знаю, коровы мычат, а не гудят. [/QUOTE]
Так "непрерывно гудели" же не коровы, а поезд, либо пастух;). |
[QUOTE=Seraphymm;280491]23.08.2011. В Курской области электричка протаранила застрявший на путях автомобиль "Жигули"...
[url]http://pda.utro.ru/news/2011/08/23/993965.shtml[/url][/QUOTE] Там не электричка, а рельсовый автобус был... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |