![]() |
Кстати , у кого слабый инет на будущее - приобретите спутниковую антенну, и сделайте себе норм. инет (скоростя до 2мб.сек) . Я тоже парился в своё время, потом раскошелился на 3 рубля, взял антенну с приблудами+ dvb карту и усё. метр мне теперь обходится в 10-15 коп с реальной скоростью. На форумах покопайтесь, и если руки не из жопы растут, то где нибудь на балконе прилепите антенну, а кто с частного сектора , то вообще проблем нету.
|
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;217988]Кстати , у кого слабый инет на будущее - приобретите спутниковую антенну, и сделайте себе норм. инет (скоростя до 2мб.сек) . Я тоже парился в своё время, потом раскошелился на 3 рубля, взял антенну с приблудами+ dvb карту и усё. метр мне теперь обходится в 10-15 коп с реальной скоростью. На форумах покопайтесь, и если руки не из жопы растут, то где нибудь на балконе прилепите антенну, а кто с частного сектора , то вообще проблем нету.[/QUOTE]
Во первых выражайтесь по тише, пожалуйста. Во вторых спутниковый интернет хорош только одним - "спутниковой рыбалкой"( будет кому интересно опишу в ЛС что это ). В третьих самые большие беды это очень низкая отдача, большой пинг, при плохой погоде много потерь при закачке. Так что роз архивировать архив при такой погоде шансов мало. У каждой сети есть недостатки. У вай-фай -- туман, GSM - большая плотность поверхности и.т.д. |
[quote]Можно на летибит залить, и дать прямую ссылку?[/quote]На говнообменники не заливать, ясно? Я запрещаю заливать на калечные какашечные обменники.
Блин, дождитесь все, пока все страждущие скачают. Ссылки на народ побились, не жмакайте на них. Надо было анонс не делать, чтоб не обваливать сайт... И ещё: [I]докачка работает, можно делать паузы.[/I] |
Tramwayz, на десятке 42953 пойдет твоя трасса?
|
Даже с учётом что ты нажмешь на ссылку и сразу пойдет скачка с высокой скоростью без пароля? Я же говорил, что дам каждому желающему ссылку прямую. Хотя тебе выбирать.
|
Оставь в покое файлы :-)
[QUOTE]на десятке 42953 пойдет твоя трасса?[/QUOTE] Сдаётся мне, кто-то не умеет читать по-русски, либо тупит страшно. Писали много раз, что не пойдёт. |
Встал на раздачу торрента.
А да. Сейчас я выключу комп, но завтра в 7 утра встану на раздачу до 23:00.. |
Нахрена вам эти торренты, когда можно просто скачать? Любит наш народ извращаться.
|
[QUOTE=StuFF;217929]Вот сейчас уходил из дома выключая компьютер...Пришел, включил, качаю дальше, так что докачка поддерживается (качаю через Оперу).:drinks:[/QUOTE]
Спасибо, тогда другое дело. |
C торента за 15 мин скачал. Все на торрент(реально удобно).
|
дайте ссылку на торрент
|
Полагаю, что сейчас качать можно и с сайта, страсти улеглись. Ссыль на торрент выше ищи.
|
Если кому-то не хватает объектов, вот [url=http://narod.ru/disk/27559184000/addsf.cdp.html]пропавшие неведомым образом из пик-листа трубы[/url]. Тупорылый уродский трейнз потерял при запаковке пик-листом два куида. НЕНАВИСТЬ.
|
Tramwayz, не мог бы ты балласт отдельно выложить? а то места некоторые не закрашены под путями.
|
Сломанный балласт — не моя проблема. Балласт был в пакете запакован. Переустанавливайте пак №1 с заменой всех файлов.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |