![]() |
дефолтные сценарии не могут вызвать проблему, и не вызывала раньше, в том числе и при переустановке игре. Тогда "Паштет" прав, или русификация симулятора или "Адвансед Ран 2" паганит программу... Но пока по отдельности друг без друга они устраивают эту проблему. Возможно проблема в Винде ....
|
Ты случайно [B]немецкий[/B] сценарий не устанавливал?
|
так в том то вся и проблема, что возникло все с переустановки "Фаргустовской" МСТС ...
|
Извиняюсь что влезаю,но имеется вопрос.
Каким образом сделать так,чтобы в MSTS кроме игрового состава были еще и другие составы.Т.е чтобы кроме моего состав там были другие поезда,вагоны,локомотивы и проч? |
[QUOTE=Alexandr;251706]Извиняюсь что влезаю,но имеется вопрос.
Каким образом сделать так,чтобы в MSTS кроме игрового состава были еще и другие составы.Т.е чтобы кроме моего состав там были другие поезда,вагоны,локомотивы и проч?[/QUOTE] Скачать сценарий и поставь его весь требуемый ПС к сценарию. |
Ребят помогите!Windows что-то на файлы с расширением .bat ругается...
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1104/7e/fe74d12c7d6b.jpg[/IMG] |
Что за военные тайны из имени корневой папки, да еще и ненормативного размера :D, нужно же знать нет ли там кириллицы, пробелов или еще каких неправильных символов, прежде чем что-то подсказать.
|
[B]Zabor[/B], ну ввёл на "бум" MSTS14253671,т.е. получается так D:\MSTS14253671\ROUTES\Malohitovka
|
Windows XP? сейчас пробую повторить...
А чОрт, у меня в SFX маршрут с патчами и без бантиков, попробуй перед запуском бантика временно переименовать корневую в MSTS, хотя цифры по идее мешать не должны. |
[B]Zabor[/B], не помогло :(
|
Оконный режим стал барахлить, и это очень неприятно.
Дело какое-то странное, я бы даже сказал полу-мистическое :\ В один прекрасный день у меня МСТС вообще наотрез отказался давать больше 32 фпс, вот просто рубеж какой-то. Зная наизусть уже свои фпсы все на перегонах, я сделал вывод, что МСТС по каким-то причинам перестал додавать мне мои законные 20 фпс. По перегонам, практически во всех маршрутах, у меня всегда было 40-50, теперь же 32 - это максимальный рубеж, который может держаться например 20-30 секунд вообще без падений\повышений. Кто сталкивался, какие мысли по этому поводу? Драйвера не менял, вот именно, что самое интересное, это случилось это всё ВНЕЗАПНО. Никаких изменений ни в программной части, ни в "железной" не было. |
[B]macreyn[/B], посмотри в реестре в ключе
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem] параметр "NtfsDisable8dot3NameCreation" должен стоять в 00000001 (1) Это отключение кэширования имён папок и файлов в формате DOS filename 8.3, не факт, что оно у тебя включено, но проверить стоит. [B]p.d.[/B], посмотри что могло быть установлено из программ/изменение алгоритмов антивируса и т.д., что могло увеличить фоновую загрузку CPU, это в свою очередь могло повлечь стабильное снижение FPS в MSTS. |
[QUOTE]посмотри что могло быть установлено из программ/изменение алгоритмов антивируса и т.д., что могло увеличить фоновую загрузку CPU, это в свою очередь могло повлечь стабильное снижение FPS в MSTS. [/QUOTE]
А вот и не ожидал, что поможет. А помогло. Проблема была в казалось безобидной утилитке для скачивания треков из ВКонтакте, так называемая VKSaver, которая постоянно настойчиво просила её обновить. И интересно, что в мягком режиме мне отключить её не удалось (ну нету там такой менюшки), через панель задач закрыл её принудительно. И каково было моё удивление, когда эти режущие глаза 32 превратились в 55. Господа симуляторщики, остерегайтесь такого рода кривого софта. Как видите, невидимые камни для нашего симулятора могут быть где угодно. |
[COLOR="Orange"]Так. Лесник пришёл.
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B] Ваше нежелание внимательно читать и самому разбираться в проблеме уже начало надоедать. Если Вы считаете, что весь форум должен вокруг Вас танцевать вприсядку, то это не так. Попробуйте сами подумать и найти решение своей проблемы - экспериментируйте, пробуйте, делайте руками, а не выпрашивайте "пошаговых инструкций". Выходных на это хватит? Трое суток бана.[/COLOR] |
[COLOR="Orange"]Тему почистил от оффтопа.
Убедительная просьба решать в этой теме ошибки, а не вопросы как что к чему прикрутить...[/COLOR] |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |