![]() |
[QUOTE=Paul Forsman;176529]Самый большой прикол - пропала надпись на кнопке "Сохранить сценарий", на других м-тах кнопка есть!!!
Вставьте мне, plz, руки на место, понимаю, что всех замучал, но хочу, чтобы работало!!! Чего я недопонял и что нужно посмотреть??? Help!!![/QUOTE] Ты в редактор сценариев заходил ? Раз кнопка "Сохранить сценарий". или по нажатию " f2 " не сохраняет ? |
Дает ошибку и сценарий перестал грузиться!!!
|
[QUOTE=Paul Forsman;176535]Дает ошибку и сценарий перестал грузиться!!![/QUOTE]
можно попросить скрин ошибки? загрузи на foto.radikal.ru и сюда ВВ-код кинь. |
Да обычная темный экран и послание к Биллу!!!
|
Сценарий "Будни-2" для Малохитовки! Выезжая из Папоровки идем одним локомотивом до 641 км, потом нужно на стрелке перейти с главного пути, на соседний под состав для сцепки! Не доезжая до стрелки игру выбивает!
P.S. игру выбивает (сворачивает на панели задач) с ошибкой но, я на нее не успеваю посмотреть (ошибка сворачиваеться вместе с игрой) и что самое интересное , я не могу ее обратно развернуть, в результате приходиться жать "Alt+Ctrl+Delete" и снимать задачу! Че делать подскажите? |
Всем привет !!!! У меня вот какая проблема полотна рельс разные как это исправить ,помогите.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1005/1a/09c8781f514b.jpg[/IMG][/URL] |
А это похоже профильные шпалы с ZDSim. Советую поискать ридми к ним, там написано как их убрать.
|
подскажите где можно скачать готовую сборку игры до 10 гб и чтобы все работало в ней?
|
....... и ключ от квартиры, где деньги лежат. :rofl:
|
Народ,проблема со сценарием Санкт-Петербург-Брянск!вообщем при прохождении постоянно выскакивает ошибка: "Не удалось загрузить расширенную форму(s) и базу данных (sd) \TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0007.s,потом КХ_Old\SHAPES\tsrFr_Flatcar-0007.s.я пытался устранить ошибку тупо скинув в папку SHAPES эти файлы,но каждый раз ему не хватает каких то других файлов.далее я скопиравал в папку все файлы Flatcar,некоторое время сценарий работал нормально,но потом опять выскочила эта ошибка,причем тот файл которого ему не хватало куда то пропал..Люди,кто знает что это за фигня и как с ней бороться???
P.S. Маршрут Киевский ход v.2.2 |
Не получается отцепить локомотив.
Маршрут Киев-Фастов, сценарий Ночной рейс. Доехал до Фастова-1, нажимаю F9, двойной клик по сцепке. Вагоны на картинке исчезают. Трогаю локомотив, вагоны продолжают за ним следовать. При повторном вызове меню управления составом вагоны в нем по присуствуют по прежнему. Как отцепиться? |
CDV, затормози на одну позицию локомотивный тормоз, кликни по автосцепке и отъезжай потихонечку - помогает.
|
[QUOTE=MT8202;179931]Народ,проблема со сценарием Санкт-Петербург-Брянск!вообщем при прохождении постоянно выскакивает ошибка: "Не удалось загрузить расширенную форму(s) и базу данных (sd) \TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0007.s,потом КХ_Old\SHAPES\tsrFr_Flatcar-0007.s.я пытался устранить ошибку тупо скинув в папку SHAPES эти файлы,но каждый раз ему не хватает каких то других файлов.далее я скопиравал в папку все файлы Flatcar,некоторое время сценарий работал нормально,но потом опять выскочила эта ошибка,причем тот файл которого ему не хватало куда то пропал..Люди,кто знает что это за фигня и как с ней бороться???
P.S. Маршрут Киевский ход v.2.2[/QUOTE] Платформы tsrFr_Flatcar-0007 в сценарии быть не должно, только пропатченые tsrFr_Flatcar-0007e или f. Но, на всякий случай, можно проверить менеджером сценариев. Молодец, конечно, что сам пробовал ошибку исправить, но после таких действий, мне кажется, проще удалить, а потом переустановить и сценарий и маршрут. И попробуй поставить Киевский ход v2.0 с профильными шпалами. |
[QUOTE=Evgeny S;179988]Платформы tsrFr_Flatcar-0007 в сценарии быть не должно, только пропатченые tsrFr_Flatcar-0007e или f. Но, на всякий случай, можно проверить менеджером сценариев.
Молодец, конечно, что сам пробовал ошибку исправить, но после таких действий, мне кажется, проще удалить, а потом переустановить и сценарий и маршрут. И попробуй поставить Киевский ход v2.0 с профильными шпалами.[/QUOTE] Evgeny S,спасибо,попробую!))) |
[QUOTE=CDV;179958]Не получается отцепить локомотив.
Маршрут Киев-Фастов, сценарий Ночной рейс. Доехал до Фастова-1, нажимаю F9, двойной клик по сцепке. Вагоны на картинке исчезают. Трогаю локомотив, вагоны продолжают за ним следовать. При повторном вызове меню управления составом вагоны в нем по присуствуют по прежнему. Как отцепиться?[/QUOTE] еще попробуй когда остановишься применить торможение краном машиниста и не отпуская тормоза нажать F9 и расцепить вагоны, после этого отпускай тормоза и трогайся - тоже иногда помогает. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |