![]() |
[QUOTE=Димуля;250739]Все тоже самое![/QUOTE]
какой билд ? не ломанная версия? скачай нормальную и поставь у тебя даже лаунчер не запускается |
Нет, у меня только менеджер не запускается, а игра работает!!!
|
[QUOTE=Димуля;250746]Нет, у меня только менеджер не запускается, а игра работает!!![/QUOTE]
почему тогда в launcherLog.txt такая дата стоит ? |
[QUOTE=Димуля;250739]Все тоже самое![/QUOTE]
поствь патч до 41184 |
А где его скачать, а то у меня все поисовики не работают((
|
[QUOTE=Димуля;250750]А где его скачать, а то у меня все поисовики не работают(([/QUOTE]
совсем плохо у тебя с семеркой... или с инетом ауран.ком [URL="http://ifolder.ru/22745526"]http://ifolder.ru/22745526[/URL] |
Файл поврежден или имеет неверный формат!
|
[QUOTE=Димуля;250750]А где его скачать, а то у меня все поисовики не работают(([/QUOTE]
Мда, отличная отмазка... |
[QUOTE=Димуля;250754]Файл поврежден или имеет неверный формат![/QUOTE]
лечи свой комп !!!!! все исправно и работает ! поставь инормльный трайнз |
кстати где купил диск
обращайся к ним |
[QUOTE=skrest;250768]кстати где купил диск
обращайся к ним[/QUOTE] В переходе))) |
[QUOTE=Димуля;250775]В переходе)))[/QUOTE]
купи скачай нормальную версию |
А может быть есть где-нибудь на файлообменниках или ещё где один content manager?
|
[QUOTE=Димуля;255262]А может быть есть где-нибудь на файлообменниках или ещё где один content manager?[/QUOTE]
нету и быть не может это не один файл , библотеки и т.д...все связано с самим трайнзем |
Возможно не ту тему выбрал, но новую создавать тоже не стану.
Раньше работало нормально всё, сейчас начал выдавать ошибку что ключ уже неверный, с чего такое может быть, и можно ли где нито достать ключ, не покупая его? Я конечно понимаю, что халявы много не бывает, но всё же, может кто поможет. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |