![]() |
[QUOTE=Grebnev;132628]Меня терзают смутные сомнения. ШД?[/QUOTE]
Америкосы вон два дома с людьми не пожалели ради повышения доллара, а тут три вагона поезда. Все возможно. |
[QUOTE=dmitrain;132634]Интересно, если не теракт, то откуда воронка и развороченные шпалы. 7 кг там и не пахнет, для подрыва рельса вполне достаточно 200-300 г.[/QUOTE]
Никто не говорит, что это не терракт. Вопрос - кому это действительно нужно и зачем. Согласитесь терракт в отношении Сапсана - вызвал бы большую "шумиху". [QUOTE=Толяныч;132635]Америкосы вон два дома с людьми не пожалели ради повышения доллара, а тут три вагона поезда. Все возможно.[/QUOTE] Уважаемый Толяныч - поверьте, там было куда больше, чем 2 дома |
[B]Тим[/B], это уже ИМХО перегиб, да можно сопоставить факты, проанализировать взрыв, сравнив с другим, обоснованно объяснить причины и последствия выброса пути, но обвинить РЖД в подрыве это заведомо бездоказательно…
Если опять же проанализировать то получается, что таким образом расчищать путь Сапсанам совсем невыгодно, в них уже вложены большие деньги и вопрос уже решен, реализовать все можно гораздо проще, простой отменой НЭ и прочих "конкурентов". Теракт для этих целей неприменим т.к. наносит ущерб скоростному движению в целом и извлекаемой прибыли, для отмазки годится т.к. признание технической причины = катастрофе в части доходов от Сапсанов, но для подмачивания репутации НЭ это слишком круто. |
[QUOTE=Тим;132629]Уважаемый Muller - вы просто не все знаете, что сейчас происходит в жизни. Что бы было более понятно - изучите тему Взрыва жилых домов в Москве и Волгодонске, Терракт в Буденовске в 95, Штурм Грозного в январе 95г, Терракт в Беслане и т.д. [/QUOTE]
Прошу заметить, что никто не наказан. |
ТИМ кого вы из себя строите???? Вы какое нибудь отношениен к ЖД и к политике имете отношенитя? Ваша версия сама по себе абсурдна но да же если так то:
почему просто не сделать "НЭ отменяеться, вводиться сапсан"? ЧС200 под обыяне поезда( к слову не все ЧС200 скоростные, а просто катают с поездами) бригады подпоезда обычные, а вагончики в какой нибудь экспресс запихнуть? РЖД сама себе хозяин и не нуждаеться в такого рода акциях, если они новье режут пачками то списать 10 электровозов не проблема |
[QUOTE=пророк;132638]Прошу заметить, что никто не наказан.[/QUOTE]
Согласен. С другой стороны кого наказывать? (Ну это уже тема ЯВНО не имеет отношения к данному форуму) |
По ящику щас сказали что взрыв произошёл именно под локомотивом и из-за большой скорости(около 200км/ч) основная часть состава пролетела место разрыва ЖД полотна
|
Да, я еще раз убедился, что народ очень любит теории заговора.:rolleyes:
|
[QUOTE=пророк;132638]Прошу заметить, что никто не наказан.[/QUOTE]
Согласен. С другой стороны кого наказывать? (Ну это уже тема ЯВНО не имеет отношения к данному форуму) [QUOTE=Zabor;132637][B]Тим[/B], это уже ИМХО перегиб, да можно сопоставить факты, проанализировать взрыв, сравнив с другим, обоснованно объяснить причины и последствия выброса пути, но обвинить РЖД в подрыве это заведомо бездоказательно… Если опять же проанализировать то получается, что таким образом расчищать путь Сапсанам совсем невыгодно, в них уже вложены большие деньги и вопрос уже решен, реализовать все можно гораздо проще, простой отменой НЭ и прочих "конкурентов". Теракт для этих целей неприменим т.к. наносит ущерб скоростному движению в целом и извлекаемой прибыли, для отмазки годится т.к. признание технической причины = катастрофе в части доходов от Сапсанов, но для подмачивания репутации НЭ это слишком круто.[/QUOTE] Я лишь пытаюсь доказать свою точку зрения, основываясь на том, что я знаю. Что касается террактов, то это всегда было (прежде всего) возможностью к обогащению некоторых лиц. (Возьмите вступление США в 2ю мировую войну) Миром правят деньги. |
РЖД может обгадиться и без терактов. Собственно оно этим и занимаеться
|
Народ, а какая машина была под поездом?
|
[QUOTE=Pahann4;132641]По ящику щас сказали что взрыв произошёл именно под локомотивом и из-за большой скорости(около 200км/ч) основная часть состава пролетела место разрыва ЖД полотна[/QUOTE]
Ага, на воздушной подушке, специально для этого предусмотренной. ps жаль только не смешно. |
вроде бы 200-010
|
Предлагаю закрыть тему. Здесь уже лишь пустые разговоры на тему всемирных заговоров.
|
Я слышал, что скорость в момент аварии была 196 км\ч.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |