![]() |
Помогите! Скажите в чём проблема? Я скачал польскую карту Polskie Koleje Piaskowe, поставил на неё паровоз,но вообще не едет!
|
А воду залил?
|
Конечно! Самое интересное что гудок на этой карте не работает, а на других работает!
|
Кстати, у меня с паровозами тоже проблема. В 2009-й они по-другому управляются? Вот, например, я установил всё содержимое из третьего классика. У классиковских паровозов звуки гораздо реалистичнее. Меняется не только частота выхлопов, но и их громкость, в зависимости от мощности. Но только вот, далеко на них не уедешь - сколько бы я ни кидал угля, давление в котле не растет, а только падает. Хотя количество угля в топке увеличивается. Только уменьшается оно очень медленно. В самом Классике эти же паровозы нормально работают - давление держится на должном уровне, уголь в топке расходуется быстро. Да и старые паровозы (а где вы видели новые? :) ) со времен 2004-й теперь работают как-то странно. Хотя давление в котле нормальное, но, как мне показалось, оно не падает, даже если не кидать уголь. И, если разогнаться, паровоз начинает сам разгоняться всё быстрее и быстрее, приходится всё время его тормозить.
|
В самых первых отзывах тестеров на форуме Аурана о 2009-м писалось о возникших проблемах с паровозами. Не отслеживал, исправили ли это, но факт имел место - Ауран изменил часть движка, поэтому вполне возможно, что часть опций перестала поддерживаться.
|
не хватает куидов для 2эс4к
|
[QUOTE=POGRUZMEN;148355]не хватает куидов для 2эс4к[/QUOTE]
Каких именно? |
Скажите почему не отображаются тепловозы ТЭП60? Хотя все куиды и запчасти есть
|
Если у тебя 2009-я или 2010-я, надо включить режим совместимости (эти тепловозы сделаны в формате РМ).
|
У меня 2009-й
|
Санек1: Переконвертируй файлы PM в IM, где-то есть ссылка на программу переконвертации и ТЭПы забегают и в 2009-м траинзе.
|
Поисправлял много ПС, если кого интересует исправленный пс, пишите куиды, возможно что нибудь найдется.
|
Что делать? У меня на ВЛ-15 и 2ВЛ60 не отображаются пантографы
|
нет куидов
|
Куиды есть
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |