Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   RailWorks (Rail Simulator 2) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7643)

Serg89 07.05.2011 12:38

[url]http://www.railsimulator.com/showcase/[/url]
Кому нехватало амреских электровозов и тепловозов то летом-осенью выйдут эти представители по типичной стимовской цене в 25-30 бакинских.

egor14 09.06.2011 19:09

Скажите,последняя версия какая?

Север 09.06.2011 22:46

117.3a

Arix 11.06.2011 21:09

Сейчас хотел покататься, но при запуске вылазит табличка: "Pleace login to steam". Пиратка, понятное дело (в магазинах-то её нет). Но ведь две недели назад всё нормально работало. В Интернет я игру не пускал. Просто восстановил Windows на ноутбуке, проверил - игра работает. В течении этих двух недель я её не запускал. Что могло измениться за это время?

Mr. Angelo 11.06.2011 22:45

[QUOTE](в магазинах-то её нет)[/QUOTE]
Что мешает купить напрямую в Steam-е download-версию ?

Arix 11.06.2011 22:50

Чтобы купить игру в магазине нужны наличные деньги и всё. А здесь надо открывать какие-то счета... Моя карта Visa Electron, как оказалось, - полное фуфло. И с Webmoney я в своё время намучался и набегался, чтоб положить деньги на счет, так что связываться с этими системами я больше не хочу. Я привык просто прийти в магазин и купить, без всяких заморочек.

Mr. Angelo 11.06.2011 23:06

Пару лет назад WebMoney может и было чем-то маргинальным, сегодня все вполне прозрачно, и доступно в каждом платежном терминале.
Кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.

NERO 12.06.2011 06:44

[QUOTE]И с Webmoney я в своё время намучался и набегался, чтоб положить деньги на счет, так что связываться с этими системами я больше не хочу.[/QUOTE]
А что с ними мучаться? Я уже 4-й год пользуюсь им, всё ок, никаких проблем. У них на сайте всё понятно написано как зарегестрироваться и пользоваться. Правильно Андрей сказал, кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.
[QUOTE]Я привык просто прийти в магазин и купить, без всяких заморочек.[/QUOTE]
Через пару лет производители игр вовсе откажутся от коробочных версий, ибо это как никак деньги на производство. Перейдёт всё на интерне-магазины и электронные версии. И придётся всё равно покупать за электронные деньги.

Север 15.06.2011 20:34

Относятся ли такие файлы к звукам? class43_fgw.bin например? Иногда скачаешь звуковой пак, а там есть некоторые лишние файлы типа как Экстра сток для сценариев, типа перекрасок, а самих сценариев нету. Может настройки какие есть в других папках связанные со путями к звукам или всё базируется только в папках Аудио? Был у меня пак звуков для 37, а там в архиве к тому же, присутствовали папки HST Virgin (!!!) и совсем не аудио, текстуры и ещё какие-то длинные расширения типо "GeoPcDx" "dcsv" "lua" "ban" и т.д. я подумал что это нужно для сценария который нашел в том же паке, попробовал установить только папки аудио и проехать сценарий, никаких ошибок или локомотивов по пути я не заметил. Вообще можно удалять лишние папки кроме Audio?

apelsin7 15.06.2011 21:00

Это перекраски для траффика в сценарии. Скорее всего уже ранее был установлен идентичный файл, вот и сценарий запустился.

Север 15.06.2011 21:06

То есть кроме папки аудио на звуки повлиять ничто не может? Можно смело удалять папки в пути которых ранее нету слова audio? Ну в случае естественно есть ли экстра сток не нужен, я его запакую лучше в сценарию отдельно если надо будет.

apelsin7 15.06.2011 21:09

Все, что экстра сток относится к сценарию.

Maksimus 16.06.2011 10:22

Подскажите, куда сохраняются скрины?

NERO 16.06.2011 10:45

[QUOTE=Maksimus;266413]Подскажите, куда сохраняются скрины?[/QUOTE]
Папка Мои документы>Мои изображения. В семёрке Библиотека>Изображения

Пономарёв Андрей 08.08.2011 23:01

[QUOTE=Александр1991;99255]Я дико извиняюсь за это сообщение,но скажите пожалуйста:есть ли для этой игры русские допы и маршруты.....И если есть,то где их скачать...Заранее спасибо)[/QUOTE]

Есть, на сайте RailSim.ru есть ТЭМ2 с бочкарями, там всё как на реальных локах, и стук у бочек охренеть!

[COLOR="Orange"]Попал под антиспам. Читай внимательно правила, пока не наберешь несколько сообщений - не надо давать ссылки. Кстати, ТЭМ2 и бочки лежат на railroadsim.net[/COLOR]

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4.