![]() |
а его в архиве нет
|
и можно создать тему где от а до я было все ссылки на необходимые допольнения для роботы...и их последовательность...
я как неопытный юзер просто запуталса... и заранее попрошу без ссылок на FAQ там нечего непонятно |
[QUOTE=parovoz;179409]и можно создать тему где от а до я было все ссылки на необходимые допольнения для роботы...и их последовательность...
я как неопытный юзер просто запуталса... и заранее попрошу без ссылок на FAQ там нечего непонятно[/QUOTE] а зачем? Есть же такая тема. Посмотри [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=106222&highlight=%EE%F4%F4%F2%EE%EF#post106222"]здесь[/URL] начиная с постов 110 и особенно 113 Главное в этом деле - желание и поиск... |
Люди помогите! Скачал архив с игрой 1,2ГБ, а там 4 файла формата mdf. Что делать? Как установить?
|
Алкоголем сто двадцать, это образы дисков. Вчера так же ставил MSFS 2004, [COLOR="Silver"]первый раз на собранном три месяца назад новом компе, ни черта апгрейд не дал, ФС9 грузит лишь одно ядро из трёх[/COLOR] :)
|
Спасибо, щас попробую!
|
[QUOTE=SaTaNa;185213]4 файла формата mdf. Что делать? Как установить?[/QUOTE]
Или Daemon Tools`ом. |
Доброго времени суток. Совсем недавно скачал этот симулятор! В общем...
Скачал русскую модель локомотива, а она не ставиться! Вернее экзэшник все устанавливает, а он потом выдает ошибку, что не может его открыть ... Почитал ваш фак, но там не понят но откуда скачивать этот эдитор. Помогите пожалуйста, очень хочеться уже покотаться по российским маршрутам и с российскими вагонами и локами! зы. перед этим поставил русик, через какой то ваш апдэйтер обновил игру и поставил икстрекс 3,20... пришел в эту тему после перенаправления!)) только что скачал маршрут демидов...а он говорит что не может найти какие то текстуры :( может я что то не правильно делаю??? Спасибо за помошь! |
Pazel, посмотри в маршруте Демитров должен быть bat-файл, его нужно запустить, в маршрут скопируется недостающее из стандартных роутов, а по поводу локомотива - выложи скрин ошибки.
|
там пишет "ошибка чтения быза данных поезда"
|
и еще, прочитал инструкцию [url]http://www.trainsim.ru/index.php?action=advices&id=17&game=1[/url] ... Создал состав по 2му способу, но он так и не появляеться в игре :(
|
Ну если лок глючит, то и состав с ним не будет работать. Что за локомотив, откуда?
|
не, состав с другим локом!!в составе - tsrLoco_CHS2t-1034_v1_2.exe
а глючит - tsrLoco_VL10u-883_v2_0.exe |
Так дело не пойдет.
1)Установил все необходимые патчи? 2)Установил X-tracks? 3)Каждый локомотив требует ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку кабины и звуков к нему. 4)Скачав любой маршрут читай ReadMe,который лежит в папке с маршрутом.Там описан порядок установки маршрута. 5)Каким вторым способом ты создал состав?ConBuilder'ом? |
[QUOTE=RUSHPIL;187749]Так дело не пойдет.
1)Установил все необходимые патчи? 2)Установил X-tracks? 3)Каждый локомотив требует ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку кабины и звуков к нему. 4)Скачав любой маршрут читай ReadMe,который лежит в папке с маршрутом.Там описан порядок установки маршрута. 5)Каким вторым способом ты создал состав?ConBuilder'ом?[/QUOTE] 1,2 - перед этим поставил русик, через какой то ваш апдэйтер обновил игру и поставил икстрекс 3,20... 3 - порставил и кабину и звуки! 4 - с маршрутом разобрался) спасибо бат файлу :) 5 - да, конбилдером! |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |