![]() |
Ребята,это всё о Российской сигнализации,или так во всех странах пост-советского пространства?Я недавно озадачил всех,работавших когда либо в странах бывшего СССР машинистов Израиля,мы даже в Мелитополь звонили,ответ был однозначный:отправление с бокового Ж(м)+Ж...
|
Неправда ваша.
|
[QUOTE]Ребята,это всё о Российской сигнализации,или так во всех странах пост-советского пространства?Я недавно озадачил всех,работавших когда либо в странах бывшего СССР машинистов Израиля,мы даже в Мелитополь звонили,ответ был однозначный:отправление с бокового Ж(м)+Ж...[/QUOTE]
А какой конкретно вопрос был? На многих станциях на выходных светофорах с боковых путей просто нет второго желтого огня. Может ты считаешь, что тебе из Израиля виднее, но я смотрел ТРА таких станций... |
[QUOTE=Raskolnikov;239340]... Может ты считаешь, что тебе из Израиля виднее, но я смотрел ТРА таких станций...[/QUOTE]
Я из Израиля ничего считать не могу,поэтому и задаю этот вопрос.Я работал помощником на придн.ж.д.,и последний раз "в живую" светофор видел в 1990-м.У меня остался конспект по ПТЭ из техникума 1988г,в котором тоже данная здесь информация отсутствует,напротив,ясно и чётко записано:Ж(м)-Ж.С другой стороны,я уже коллекционирую ИСИ с разных сайтов и источников - наоборот - нет данного варианта,а Ж(м)-Ж имеет место при отправлении с отклонением по стрелке на ответвление.Так что прошу проявить терпение.Спасибо. |
Кстати, подобные вопросы уже поднимались, и я на них отвечал:
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=207642&postcount=713[/url] |
Да,всё нашёл.И в ИСИ тоже...Тетрадка по ПТЭ полетела в мусорный бак.Хотел отправить туда заодно и МСТС,но одумался - дети подрастают - хорошая игрушка.
Всем,кто пытается создать сигнализацию - большой-большой удачи!Она Вам действительно не помешает. |
[COLOR="Silver"]Выдохнул облегченно =))[/COLOR]
|
[QUOTE=vicente;239972]- хорошая игрушка.
Всем большой-большой удачи!Она Вам действительно не помешает.[/QUOTE] Вот для этого мы и существуем!!!:drinks: |
А куда этот маршрут будет выложен?
[COLOR="Orange"]Когда его доделают![/COLOR] |
Ну вот )) Куда-то опять все пропали!! Я так понимаю,что все тема насчет маршрута закрыта? Ничего не будет?! Вряд ли что ведутся активно работы по уже построенному маршруту(
|
Как спросить когда да что - народу навалом, как нужно помочь рассчитать радиус сферы объектов, чтобы можно было спокойно завершить маршрут - так никого. [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif[/IMG]
|
Ты хочешь сказать,что за 3 с лишним месяца никто не отозвался на помощь из маршрутостроителей??? Странно что-то даже( Ну так можно еще пару лет ждать помощи( Понимаю,что вопросы задавать проще чем строить,но что-то реально все стройки застряли где-то (
|
Там проблема очень серьезная - у нас данные не сходятся с конвертером MSTS, его алгоритм вычислить пока никто не смог, чтобы это сделать нужно глубоко копать, для этого нужно бросить все свои дела и вплотную заняться проблемой, при этом человек должен быть программистом, на этом месте круг резко сужается =((.
|
Ерунда какая-то, маршрут (вымышленный) достроить какие-то вычисления нужны...
|
[QUOTE=Zabor;265845]Как спросить когда да что - народу навалом, как нужно помочь рассчитать радиус сферы объектов, чтобы можно было спокойно завершить маршрут - так никого. [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif[/IMG][/QUOTE]
так давайте обсудим? может среди нас найдётся програмист... |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |