![]() |
Посмотрел я видео Туапсе - Адлер, видео ваще класс! Звук, картинка, всё отлично! Вот что называется полнометражный ЖД фильм! Чисто дорога, оригинальный звук, минимум всяких вмешательств в картину. Огромное спасибо Юрию Акимову за фильм! Дух приморской СКЖД передаёт на все 100%, пассажирские поезда под ВЛ10 со своими запоминающимися оригинальными свистками, красивые скорые электропоезда, аж опять захотелось съездить туда.
ЗЫ: только не пойму одну вещь, я был в этом году там и не видел ТЭМ2, одни ЧМЭ3, а на видео из маневровых одни ТЭМ2. Вопрос: куда делись ТЭМ2? |
[URL="http://www.comail.ru/~bahn/v.htm#каталог видеофильмов"]http://www.comail.ru/~bahn/v.htm#каталог видеофильмов[/URL]
пальчики ближешь.. если бы качнуть можно было где-то... |
Вы бы знали как у меня сейчас слюна потекла...
Просто из-за того, что эти фильмы существуют. |
И если они все такие, чтобы пялиться на дорогу.... %)
|
Там даже ТЭ2 есть с ТЭ7 и прочее интересное. Я бы заказал, заказал фильмец из кабины 2ТЭ10Ут
|
закажите кто-нибудь кто в Москве живёт и залейте на торрент:) хочу видео с ЧС7
|
[QUOTE=Atlant;128686]закажите кто-нибудь кто в Москве живёт и залейте на торрент:) хочу видео с ЧС7[/QUOTE]
Видео защищено авторскими правами и вобще это не хорошо |
[QUOTE=Север;128687]Видео защищено авторскими правами и вобще это не хорошо[/QUOTE]
Если оно вообще существует(ют), это(эти) видео. А то сайт создать - дело не хитрое, а уж понаписать - тем более, на заборе тоже много чего написано ;) |
Автор снимает ну крутую камеру и его диски продуются в магазинах, врятли это гоблин.
|
Первую часть скачал! Супер а не видео! Слов нет! Спасибо огромное!!! Ребята подскажите пожалуйста может знаете где ещё можно скачать видео с тоннелями? У меня есть видео-касета Северобайкальск-Н.Уаян БАМ. из кабины ВЛ80р, сейчас видео нет возможности посмотреть, хотя видео классное хоть и 1996 г. Там показаны все мысовые тоннели и галлереи. Может кто знает где можно скачать это чудо видео, или может аналогичное есть где то? Заранее большое спасибо!
|
[QUOTE=Север;128687]Видео защищено авторскими правами и вобще это не хорошо[/QUOTE]
Ну уж это приградой никогда не станет в нашем самом пиратском пост СССР :D . Выложат обязательно, если появится. Это дело времени :) . |
[QUOTE=SAUT;128787]Первую часть скачал! Супер а не видео! Слов нет! Спасибо огромное!!! Ребята подскажите пожалуйста может знаете где ещё можно скачать видео с тоннелями? У меня есть видео-касета Северобайкальск-Н.Уаян БАМ. из кабины ВЛ80р, сейчас видео нет возможности посмотреть, хотя видео классное хоть и 1996 г. Там показаны все мысовые тоннели и галлереи. Может кто знает где можно скачать это чудо видео, или может аналогичное есть где то? Заранее большое спасибо![/QUOTE]
С кассеты отцифруй. |
The_PluMber спасибо! Значит это реально сделать, тогда так и сделаю.
|
[QUOTE=SAUT;128864]The_PluMber спасибо! Значит это реально сделать, тогда так и сделаю.[/QUOTE]
конечно реально. в кажом городе есть такие пункты сервиса. оцифровка видеокассет. а потом выложи куда-то, чтоб все могли посмотреть:) я посмотрел две части разрекламированного мною же видео,в восторге просто! красота. таких бы видео штук пять по МЖД, ОЖД, Приднепровке, по ЮЖД та вообще было б песня |
[QUOTE=Atlant;128886]конечно реально. в кажом городе есть такие пункты сервиса. оцифровка видеокассет. а потом выложи куда-то, чтоб все могли посмотреть:)
[/QUOTE] Это достаточно просто сделать в домашних условиях. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |