![]() |
[QUOTE=SmaiL;118050][B]Arturmachinist[/B], стыдно что-бы на таких вагонах такого важного компонента не было. Эх вот бы были анимированые люди и ночной вариант и двери что-бы открывались как в Д1 прицепном...[/QUOTE]
насчёт аниммированных людей - увы, вряд ли. А просто сидящие и стоящие - пожалуйста, глядите вверху скрины санузла. А ночной вариант и открывающиеся двери, ну ты меня прям обижаешь..естественно это будет. делать дак делать. |
[QUOTE=eugenius;118056]А ночной вариант и открывающиеся двери, ну ты меня прям обижаешь..естественно это будет. делать дак делать.[/QUOTE]
Так, это хорошо.:) Тогда вопрос: есть соображения по поводу анимации дверей? Какие действия будут производиться? Или тут всё будет просто? |
[QUOTE=Arturmachinist;118061]Так, это хорошо.:) Тогда вопрос: есть соображения по поводу анимации дверей? Какие действия будут производиться? Или тут всё будет просто?[/QUOTE]
У тебя вопросы какие-то странные. :crazy: А чего ты ожидаешь? Двери открылись, двери закрылись. :) Лестница убралась, лестница открылась, в новых вагонах она автоматическая, чтобы проводник не мучался. Ну а если по салону, то тут нужны скрипты, по поводу скриптов ведутся переговоры, дай то Бог, а то я в скриптах полный "П" |
[QUOTE=eugenius;118069]У тебя вопросы какие-то странные. :crazy: А чего ты ожидаешь? Двери открылись, двери закрылись. :) Лестница убралась, лестница открылась, в новых вагонах она автоматическая, чтобы проводник не мучался. Ну а если по салону, то тут нужны скрипты, по поводу скриптов ведутся переговоры, дай то Бог, а то я в скриптах полный "П"[/QUOTE]
Хах... Странные - не то слово.:D А вот лестница заинтересовала.:) В общем, понятно с дверями. Ждём трудов и дальнейшей информации.:) |
Собственно готовы тележки для вагона, теперь анимация и привод генератора остался. Тележка показана, как объект scenery. Делал почти без чертежей, на глаз, но по-моему неплохо вышло. Рендер осуществлён с материалами vray, тёмная, потому-что под вагоном темно.
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0910/15/921fc48d6a02.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0910/15/921fc48d6a02t.jpg[/IMG][/URL] |
Выглядит и впрямь хорошо.
|
Отлично! Ждем!
|
[QUOTE=eugenius;117913]Я поразмыслил и придумал несколько иную технологию перекраски, так что, Damien Zhar, беру свои слова обратно. Поэтому, кто хочет увидеть данный вагон не как Шексну, то оставляйте здесь свои заявки с приложенным к ним вариантом раскраски.[/QUOTE]
А вагон в новой фирменной раскраске РЖД (ну тот, что P/D) будет? Своего фотоматериала по этим вагонам нет. Когда катался на юг, видел что у этих вагонов телеги не такие, как обычно, очень интересной конструкции. Видел сиё чудо в Воронеже кажется. |
!
Ух ты! Отлично выходит! Хорошая телега!:)
|
[QUOTE=Snark;118779]А вагон в новой фирменной раскраске РЖД (ну тот, что P/D) будет? Своего фотоматериала по этим вагонам нет. Когда катался на юг, видел что у этих вагонов телеги не такие, как обычно, очень интересной конструкции. Видел сиё чудо в Воронеже кажется.[/QUOTE]
Это у премиума, скорее всего. У обычных вагонов пидовской окраски телеги стандартные. |
Видел на нашей платформе, вагоны на Yглич, ехали медленно два были в "премиум" окраске, тележки заметил одинаковые, просто перекрасили..
|
Насчёт премиума пока не скажу ничего определённого, я как бы, извините не сторонник этой перекраски вобще.
|
Товарищи-любители trainz привет вам от любителей мстс,и в частности от меня! Могу перекрасчикам накидать кучу всяких фото пасс.вагонов,текстурные фото))) если кому интересно то пишите в аську 486304264 или сюда))))
|
[B]Сергей[/B], текстурные фото это хорошо. Можешь сделать даже так - заведи тему, где ты будешь выкладывать свой материал (ну превьюшка и ссылка на архив на файлообменниках).
|
Сергей, давай, посмотрим.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |